楼主: 棱角222

[分享] 湖北朋友报道帖

QUOTE:
以下是引用剑走偏锋在2008-10-3 21:26:00的发言:
报到喽。湖北十堰。QQ444396109

再抱抱.............

湖北武汉的,

我还没有系统的了解参与步骤,,,先学习,邮件即可ssob1@163.com图片点击可在新窗口打开查看

好象不太欢迎[em03]
哈哈,热烈欢迎哦!!![em01][em01][em01]
我是竹山的,刚才找到组织。
我11月25取武汉参加招聘会,在中南财经政法玩时看到他们搞的宣传,当时很受感动。我是地地道道的竹山人,所以一回来就注册了。我马上毕业了,但是我可以和我们学院分团委的老师联系在我们郧医宣传下。
我是新人,QQ182194587,希望湖北麦田接纳我。
没有人欢迎,伤心中......

很早就参加了麦田,一直没有机会去直接参加麦田的活动

希望以后能够有机会亲身经历一下走访活动

急切期盼中ing

E-mail:zhengqing_1985@yahoo.com.cn

鸢尾

QUOTE:
以下是引用huijian在2008-11-29 20:25:00的发言:
没有人欢迎,伤心中......

呵呵,最近这两天大家都在忙图展,财大的图展一共持续了四天哦!欢迎欢迎![em23]

QUOTE:
以下是引用鸢尾在2008-11-29 22:02:00的发言:

急切期盼中ing

E-mail:zhengqing_1985@yahoo.com.cn

鸢尾

走访要等明年了哦!有空的话,先参加城市活动吧!

我湖北十堰的。QQ:280432633 

有活动都可以找我。

QUOTE:
以下是引用okooker在2008-12-2 12:51:00的发言:

我湖北十堰的。QQ:280432633 

有活动都可以找我。

欢迎你的加入,请加麦田十堰QQ群:44626894

QUOTE:
以下是引用鸢尾在2008-11-29 22:02:00的发言:

急切期盼中ing

鸢尾

元旦我要去竹山发放资助款,有兴趣可以一路同行。

ps:留email得到回音的机会渺茫,请自己多关注论坛!

超级新人报道!

去过光谷展览的麦客 都知道有个华科的男生 在一直招募志愿者和寻找资助人

当然了 成果也不错 对于一名新人而且是大一新生来说 这的确是一个挑战

嘿嘿。 他就是我咯 一个开朗 天真 但有理想 值得信任的 新疆小伙子哦!

他们说我有点小帅  其实没有啦 我以前的朋友们说 比起你的脸蛋 更帅的是你的言行。。

希望大家一起加油! 为中国的慈善事业做出自己的一份贡献!我们值得尊敬!!!

QUOTE:
以下是引用海达在2008-12-3 13:49:00的发言:
我是在湖北工作的江苏人,我很愿意加入麦田计划,我已经认领了2个同学,我希望有更多的爱心人士加入进来

欢迎元旦过生日的朋友,谢谢你的爱心与参与!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用蓝天使者在2008-12-2 20:23:00的发言:

超级新人报道!

去过光谷展览的麦客 都知道有个华科的男生 在一直招募志愿者和寻找资助人

当然了 成果也不错 对于一名新人而且是大一新生来说 这的确是一个挑战

嘿嘿。 他就是我咯 一个开朗 天真 但有理想 值得信任的 新疆小伙子哦!

他们说我有点小帅  其实没有啦 我以前的朋友们说 比起你的脸蛋 更帅的是你的言行。。

希望大家一起加油! 为中国的慈善事业做出自己的一份贡献!我们值得尊敬!!!

很不错,赞一个...........

[em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用海达在2008-12-9 9:59:00的发言:

希望参加活动:走访、展览

随时联系我

大哥,你准备好吧,少不了你的事,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用海达在2008-12-9 9:59:00的发言:

希望参加活动:走访、展览

随时联系我

老大最高兴的事情,就是到处抓壮丁,尤其是像海大哥这样,绝对顶用的![em05][em05][em05]

欢迎欢迎!