楼主: 超级小丑丑

像小丑一样的小丑丑

回复 33# 君君0705

谢谢君君妹纸
回复 22# 小柔

柔姐的话一语中的  需求不同,所以答案各异。  有的是“习惯”  有的是“希望” 有的是“有趣” 有的是“快乐”  我觉得这些直指本心的答案都很好。
回复 25# 裙生慢慢

这也算礼物么  我可是好早就找博士要了电话 ,一直加班。 没时间打。。  慢慢姐  我还有好多问题要请教你。
回复 43# 超级小丑丑

少年,来取个号,排队!
回复 31# 木子姑娘

对不起 木子姐。  我也是许久不见 甚是想念。  我当时只是想打个招呼而已,没想到会吓着人。。
回复 44# 一福

排队? 慢慢姐业务这么忙?
回复 28# 北溟有鱼

嘿嘿 今天去武大办事 顺便去探望了下飞燕妹纸 。    我的不是小花园。我的是珍宝小屋。有着可爱的小伙伴们和爱不释手的书卷。 小丑丑在晶晶姐的梦里是什么样的呢?
那可不?时不时就有DF和DF打架、DF和FC打架、FC和FC打架,你一蹲墙头看热闹扔砖头的,能不有趣么?{ ...
北溟有鱼 发表于 2013-10-30 20:56

额  表示拼音没过四级  这个看不懂
回复 23# 小新妹

我记得上次问你是 你就说还在想 。我觉得 你也应该和我一样  只是循着快乐的脚步一步步跟随``
回复 20# 湮灭星光

可惜当时没吓到你  反倒吓到木子姐了   那么 去不去吃番茄鱼?
回复 37# 林子雯

话说 我也好久没见到子雯姐了。论坛也没见冒泡几次。  还会回武汉么?  虽然和子雯姐没见过几次,但是觉得和子雯姐在一起好亲切,聊天时也是。  嗯 子雯姐是个很温暖的人!大一司机!!!
回复 51# 超级小丑丑

见到美女就套近乎,给你一个表情吧
好热闹啊  掺乎一下  

快乐就够了  不是么  又简单 又直白
在麦田呆着舒服  快乐  就够了
回复 30# 樗下闲人
    哎呦  闲人大哥这么说我都有点小骄傲了。我发的寥寥数贴 闲人大哥回了好多。O(∩_∩)O
回复 52# 一福
    子曰:食色,性也。话说,哪有见到美女就套近乎?大多是我姐姐级的好么?
回复 53# 与云齐飞
    云飞大哥好啊!你的答案和我一样呢!
回复 53# 与云齐飞
    哈哈 刚看您代发的作业 居然还有这么有意思的称呼,以后就叫您云二大人了。
回复  与云齐飞
    哈哈 刚看您代发的作业 居然还有这么有意思的称呼,以后就叫您云二大人了。
超级小丑丑 发表于 2013-10-30 22:08

无妨 欢迎加入海达团长带领的二团
记得第一次参加活动,感觉到麦田的纯善和美好,对比着现实某些灰暗给人一些希望
所以我的回答是:希望
希 ...
春风 发表于 2013-10-30 16:31

支持春风大哥说的,对于我们,是快乐,对于别人,是希望。
   还有额,原来小丑丑的文采这么好呀,哈哈。。小伙好样的。
回复 23# 小新妹

嗯  ,我也在想的路上。。。。。。。。。
            想找个能打动自己的说法。。。。。