楼主: 超级小丑丑

像小丑一样的小丑丑

路过,学习,还有这么好看的小丑哇。。。
丑丑当时回答是:快乐,我觉得这个虽然简单,没展示什么大道理,但却是最真实的内心感受。
因为具体到每个人,他的感受,他的需求不同,他在麦田留下来的理由也不同。
喜欢丑丑,每次看到丑丑,就想到阿泽等其他孩子们,很想念。。
很多人问,你参加麦田是为了什么,我也一直在想这个问题,还在想的路上。
记得第一次参加活动,感觉到麦田的纯善和美好,对比着现实某些灰暗给人一些希望
所以我的回答是:希望
希望孩子们能过得好
希望苦难会过去
希望明天阳光灿烂
希望带给我向往和力量
坚持走下去
我有收到丑丑的电话,哇哇哇,太开心了。今天起床的礼物太棒了
看帅锅喽,学习了,快乐滴小丑丑呀。
回复 24# 春风

我喜欢这两个字

To 小丑丑:我不看那个什么通的帖子,名字都这么绕这么有文化,写的东西……反正,我看不懂。

有时候,是为了快乐。有时候,看到某些人某些事儿,不仅不快乐,还深感肠胃不适的时候,到底为什么还不舍得走呢?也许,我只是想要一个相对接近自己理想的小花园,可以偶尔钻进来做做梦吧。
路过支持。。。。。。。
回复 28# 北溟有鱼

好久没有可以回的帖子了,如果我说会是:有趣
小丑丑  上次街道口再次见到你满心的开心
还记得 第一次华夏图展 你和阿泽是我的麦田第一个图展老师
是你们的解说让我对麦田有个基础的了解
后面隔了好久不见你们 甚是想念
工程大的团长报告会  才知道你是那里出来的好同学
当时你简单的回答  很实在 也真的代表很多麦子的心声

只是那晚姐姐的心被你吓掉了一地  半天都没有捧起来 怕怕的
小丑丑 小眼睛 两酒窝  笑一笑  迷死人
回复 11# 超级小丑丑

木有木有。。。。我还记得你的小小的梦想、、、很好听
回复 22# 小柔

我参加麦田的初衷是因为想尽自己的一点力。。后来遇到了大家,。觉得很开心地。。。很温暖快乐的大家庭。。。深深喜欢上这个地方
想起来我们遇见了好几次了。。。年初的汉阳造会议,第一次遇到,很开朗乐观的阳光帅气的男孩子。第二次应该是光谷图展,很积极地给大家讲解。。第三次的街道口的聚会,,,小小的梦想。。。。很好听得歌曲。。。。。。。。。。。
快乐麦田。。快乐前行、、、、、、、、、
嘿嘿,少年文字写的不错,也不装。
什么情怀什么抱负,就是生下来,活下去。过好每天,做能做的的事情并稍微做好一点!
I  have to admit that i love you and your style!
回复  北溟有鱼

好久没有可以回的帖子了,如果我说会是:有趣
樗下闲人 发表于 2013-10-30 20:21

那可不?时不时就有DF和DF打架、DF和FC打架、FC和FC打架,你一蹲墙头看热闹扔砖头的,能不有趣么?
回复 24# 春风

柔姐说的对,需求不同,所以答案也各有千秋。 我也很喜欢春风哥的答案。希望。希望我有一所房子,面朝大海,春暖花开  哈哈!
回复 30# 樗下闲人

这个答案还真应了您的ID  嘻嘻