楼主: 武汉麦田

武汉分社7月21日工作会议记录

回复 116# 北溟有鱼

太有才了,鼓掌,,,
什么管理能力阿,使命感阿,骨干志愿者阿,咋一看,真TM的太高端太有道理了!

仔细一看,动脑子想想,又 ...
北溟有鱼 发表于 2013-7-23 09:58

威猛    鼓掌鼓掌再鼓掌!
什么管理能力阿,使命感阿,骨干志愿者阿,咋一看,真TM的太高端太有道理了!

酷暑天吃了冰镇西瓜的感觉,一个字
我只想说一句

你们开会的会议室太气派了

羡慕中
JH扁扁 发表于 2013-7-22 13:06

那些都是麦友麦芽糖朋友免费提供的
回复 6# 小麦芽2012
哈哈  共鸣了是吧  嘿嘿
武泰闸人民祝贺交流会胜利闭幕!
武泰闸人民认为行客属于局内人,新麦子少发言,跟我一起搬板凳坐下学习! ...
楚户渔人 发表于 2013-7-22 13:09

武泰闸人民也发来贺电了!哈哈哈哈谢谢谢谢!
渔人大哥   看形式你目前的任务艰巨哈
第一:给这个啥行客好好洗洗脑
第二:给这个啥行客挖个大大的坑
如果一不接受洗脑,二不跳坑的话,那麻烦你让他一边玩去哈!麦田不欢迎不认同麦田理念的高人,更不欢迎光说不练的假把式。辛苦渔人大哥了哈!
还是那句话,说的好不如做的好,我们还是喜欢实干家。。
小柔 发表于 2013-7-22 14:21

支持!经典!
祝福新的团队能够给武汉麦田带来新的气息!加油!
关于走访的一些规范,很认真的看了,一些以前出现的问题都有落实,很好!支持

哇,我要膜拜一下,我是心里有话说不出,怕说得合理反而添乱了,姐好给力啊,爽!
热点啊  武汉分社 雄起了
搞这么隆重
回复 116# 北溟有鱼

不得不服啊    到位
专门特地来顶晶晶!
从第一句厥词放出来,我就一路忍着往后看,怎么着都觉着不像武汉的风格呀,终于看到晶晶的回贴,不枉我半月来第一次如此耐心读贴!
回复 135# 了了023

注意到海达的回帖了么 就是武汉的风格

最讨厌不懂八卦还动不动来预测一下的,貌似有理实则无稽。
1、如果没有关键管理岗位上的人员变动,麦田的安全风险会不断上升。
  --哪个是关键岗位,哪个不是?人员变动风险就下降了么?确保变动就合理么?什么时间、哪个岗位、怎么变动,什么样的安全风险会下降到什么程度,这才叫预测!

2、团队娱乐化走向难以逆转,组织使命感进一步涣散,部分骨干志愿者将流失。
--娱乐化,有数据支撑么,我们老板经常带我们出游是不是娱乐化,破产啦?还是说明主营业务持续增长?使命感涣散,有大量事实表现么?部分骨干流失,大部分还是一半还是小部分还是个别啊,流失还是流动啊,500强的骨干从一而终啊?

3、活跃志愿者人数将会停滞在目前的水平,部分团队将逐渐沉寂乃至消失。
--目前水平是啥水平,人数停滞啥意思,走50人、来50人是活水还是死水,人数增长就不会有团队沉寂消失?

4、除了一对一项目募捐总额将小幅增长外,其他项目募捐将面临困难。
说了跟没说一样,小幅是多小幅,困难是啥困难,前面所有的问题都解决掉,就没有困难了?

放之四海皆准的预测,莫名其妙的优越感!
最讨厌不懂八卦还动不动来预测一下的,貌似有理实则无稽。
1、如果没有关键管理岗位上的人员变动,麦田的安 ...
了了023 发表于 2013-7-23 23:16

好砖
辛苦慢慢了,会议记录做的真好。。
我们一直在做 才会有错误 不做就没错了
但是不能因为有错 就不做了  错了 改正就好
所以需要听到不同的声 ...
与云齐飞 发表于 2013-7-22 12:18

这个帖子好。哈哈。以后汇报帖子我知道咱写了。