楼主: 武汉麦田

武汉分社7月21日工作会议记录

会议的主要内容,主要的方向就是让大家,特别是工作组中的新成员了解大麦田和武汉分社现状,然后规范志愿者 ...
小柔 发表于 2013-7-22 09:50

咱们肯定会越来越好,支持你小柔姐,支持武汉麦田,不离不弃,且歌且行
江夏人民发来贺电
老朱 发表于 2013-7-22 10:02

江夏人民好热情咧,莲子有没有的啊?
回复 39# 行客

关于这个吐槽的帖子我说几句,每个团队都有不足之处,只要发现问题改正就可以了,最怕的是,同样的问题范N多次的错,还不知道错在哪里!
何况有人对这个团队提出质疑就是督促这个团队的进步!
远行回来看到此贴第一个感受:开心!!
只要同行过就能深切的感受这字里行间的背后,有多少真诚的努力,付出,收获和进步!
再先进的理论也要经过实践才能证明其正确性,否则只是空谈;
等到一切时机成熟再去做,可能我们永远也等不到那一天——或者那一天到来了,我们什么也不用做了;
出门有可能遇到车祸,呆家里有可能遇到地震,做任何事情都畏首畏尾,最终是一事无成;
做了不一定有改变,不做永远不会有改变。
作为一个还没参加过任何活动的新人,说这番话贻笑大方了。
回复 62# 楚户渔人

武泰闸、武泰闸、、、、、、、
回复 14# 行客

你关心的真多哦、、、、
回复 61# JH扁扁

亲,这个可是别人免费提供的哦!
回复 43# 行客

我们的能力缺欠与你关系在那里?谢谢你的监督与鞭策、、、       我弱弱的问一句?你是城管出身的么?????
回复 46# 行客

那我请问这位仁兄,我们什么都不知道,我们什么都不懂!我们也想学习一下啊!那您到时开开金口啊!你给我们来个培训呗、、、      我相信我们武汉分社的乃至全国麦田的都会欢迎你的。。。
江夏人民好热情咧,莲子有没有的啊?
麦田芮芮 发表于 2013-7-22 19:52

低调,妹纸
武泰闸人民祝贺交流会胜利闭幕!
武泰闸人民认为行客属于局内人,新麦子少发言,跟我一起搬板凳坐下学习! ...
楚户渔人 发表于 2013-7-22 13:09

武泰闸人民,我们又想吃饺子了
回复 56# 行客

我们玩我们的,你看你的!   我们做我们的,你说你的!
   我们摆我们的,你想你的!

但是我们都是实实在在的事!你呢。。。
回复 29# 行客

林子大了,什么鸟都有,这片森林容不得你这个大鸟,不了解就不要随便发言,就不要随便指责,你能你就站出来做事,我佩服你,你知道这样会伤多少人的心吗?你以为你能,虽然麦田可以包容你的无知,但是我实在是看不下去了,有本事你出来回复我,真想骂人,我做为一个麦田的资助人,我了解他们的辛苦,我理解他们的付出,他们一直在默默无闻的做事,他们也都还有自己的工作,凭什么要被你这样来糟蹋啊,所以我今天要告诉你,你不要在这里说三道四,我个人认为你可以选择其他的组织,懂吗?实在是太气愤了,好好的一个活动,被你来玩歪了,
武泰闸人民祝贺交流会胜利闭幕!
武泰闸人民认为行客属于局内人,新麦子少发言,跟我一起搬板凳坐下学习! ...
楚户渔人 发表于 2013-7-22 13:09

不管局内人局外人,不做事的人是没发言权的,纸上谈兵根据何在,所以也没必要纠结。
咱们肯定会越来越好,支持你小柔姐,支持武汉麦田,不离不弃,且歌且行
麦田芮芮 发表于 2013-7-22 19:51

你终于来了
回复 43# 行客

你没有看到不等于没有,是不是还要通知你啊,你是来找茬的吗?越看越气愤,
回复 59# 火腿老王

你是和稀泥的吧,不同的声音我们可以去听,但是不能这样没有立场,事怎么样就是怎么样,不要这样虚伪的回答问题,我这样说你,那你不是也必须接受吗?我不是对你的人有看法,而是对你回答问题的态度有不同,麦田志愿者也是人,不是随便让人去糟蹋的,
回复 96# 小柔

不好意思,小柔姐,嘻嘻,原谅我哦
回复 91# 老朱

懂得懂得