楼主: Yin

7月29号临清户外交流汇报帖

哈哈哈哈  知道今天临清有活动,因工作比较忙 没能参加,哈哈哈是不是以后有的事机会去临清啊! 是的, 哪好 ...
麦子0534 发表于 2012-7-29 07:26 PM

麦子下次一定要参加的呦!
我感觉 幼儿园不合适我。。  我很有压力。。。。很快乐的一天,, 晚上跟老大他们湖边K歌了 好给力啊  ,,  二哥 二嫂 辛苦 辛苦。。。
回复 6# 倚河看柳   谢谢李姐
备注  三个朋友 一个 小夏   一个 小青鱼 一个小凡  嘿嘿
回复 18# 静静安安

好嘞!
备注  三个朋友 一个 小夏   一个 小青鱼 一个小凡  嘿嘿
陈小莫丶 发表于 2012-7-29 10:59 PM

不好意思,我帖子发的急,没来得及搞清楚这几个麦友的名字
见到新的麦友很开心哦
因公差昨晚半夜才回到家未能参加活动,对二哥及嫂子说声抱歉。支持你们的活动还有发的帖子..........
因公差昨晚半夜才回到家未能参加活动,对二哥及嫂子说声抱歉。支持你们的活动还有发的帖子..........:hands ...
念君(麦) 发表于 2012-7-30 10:50 AM

念君临清下次有活动你一定要来的呦!
感谢二哥二嫂给大家提供了一次相聚的机会
最后一张照片很好,很强大!倩倩厉害啊!可怜的冯部长!哈哈
你们来这玩吧···我欢迎你们啊···O(∩_∩)O哈哈~
唯念归鸿 发表于 2012-8-1 10:29 AM

俺不去,司令那里太冷了,一不小心回来就是冰雕啦!
唯念归鸿 发表于 2012-8-1 10:29 AM

司令还是早些回来吧。要不只会眼馋了哈
回复 33# Yin

还有半个多月吧···就不知道我回去的时候还有地方玩美啊
回复 32# 静静安安

这时候是消暑的好地方,成不了冰雕···
回复  Yin

还有半个多月吧···就不知道我回去的时候还有地方玩美啊
唯念归鸿 发表于 2012-8-1 05:44 PM

当然有啦。好玩的地方多啦。比如走访了,发放啦........
辛苦了二哥二嫂,现在才来看帖子,先自我批评。合影等着
邢老大做梦去了吗??
对了,至于不惑兄,

虽然是第一次见面,

却是老麦友了,见面很亲切,

酒量不错。

有机会喝酒交流,就看健康兄的吹啤酒技术了,呵呵