7月29号临清户外交流汇报帖

呵呵今天真是太开心了。盼望了好多天的临清户外交流活动终于在各位麦友的欢声笑语中圆满的结束了。 虽然这样的交流没有图展和走访。但是这样的活动的确是增进了麦友之间的感情。大家统一思想,为了做好麦田的工作献计献策,齐心协力,辛苦并快乐着

德州的倚河看柳为了参加活动,在28号晚上下了班就带着孩子赶了过来。到临清时已是晚上8点多了。还有德州的海天一家也在29号一早就接着不惑最早的赶了过来。德州永远都是威武的。学习啦

聊城的麦友们也很快到达。还在临清吃的早点。哈哈哈,别忘了临清有小天津的美名哦。临清的小吃那可是很棒的哦。欢迎大家都前来品尝美食的哦

这次活动由临麦二哥带着大家参观了临清的舍利宝塔,清真寺,鳌头矶,还有出名的临清六馆。活动结束后,在临麦二嫂的幼儿园里就餐,让大家再一次感受下童年的生活乐趣哦

这次参加活动的麦友:倚河看柳,海天,可可,不惑,南海的水,水滴,冯部长,乐,跟班,心宽体胖,健康人生,倩倩,陈小莫还有小莫的三个朋友,还有南海的同学,静静安安,yin,十年磨一剑,静心品茗………加上小麦友们参加活动人数总共是32

哈哈哈哈总之见到了久违的麦友们真的是件快乐的事情。谢谢德麦和聊麦对临清的大力支持。深表感谢啦(麦友一家亲啦)

老话说得好,有图有真相哈。请大家欣赏图片喽

DSC01757.JPG DSC01759.JPG DSC01760.JPG DSC01765.JPG DSC01766.JPG DSC01768.JPG DSC01769.JPG DSC01778.JPG DSC01756.JPG DSC01787.JPG DSC01788.JPG DSC01793.JPG

大家辛苦
真的很不错哟。
哈哈哈哈  知道今天临清有活动,因工作比较忙 没能参加,哈哈哈是不是以后有的事机会去临清啊! 是的, 哪好吧 我下次参与。  嘿嘿 今天忙完迫不及待的想看下今天活动相片啊 哈哈哈哈 不错  支持大家这样彼此交流的活动。
交流!交流!好活动!支持!

为了这次活动,临清YIN和静静安安忙忙碌碌,我星期六晚上到,姐和姐夫开车到车站接我和我家小妮儿,第二天一早不到六点起床,从起来到朋友们到来,这两人就没坐下歇一会儿,朋友们来了,姐夫带着我们去参观,姐在家为这一大家子人做饭,回来的时候饭菜已摆上桌了,其实最辛苦的人是他两口子。
再:俺是被追魂Call追去的报告:有人曾经语带威胁之意!

再一:为今天可怜的孩纸----小莫,致以亲切问候!
话说小莫同志今天是一路升级,去一个地方长一辈,最后参观完毕,顺利成为---老爷爷
辛苦的二哥二嫂、辛苦的小莫同志、辛苦的大家,又吃又喝又玩的,都累了吧
我这里照片不少,明天整理
对,我这儿也有点照片呢,不过不多,没带着线,等明天回家再整吧!
再:谢谢可可送我和妮儿回来
好多人 哇 !!
交流我喜欢!!
给力的麦友!给力的二哥和二嫂!小莫很有爱心,今天的孩子王!欢声笑语齐聚幼儿园,重温儿时欢乐!
我们还商定了很多事情,

8月,更多精彩!

二哥二嫂辛苦,德麦威武,小莫可以考虑加入幼儿园算了,哈哈哈。

强哥入队,小夏、小范、小青鱼也是首次参与,

新麦,给了我们,新的希望!!!

晚上卡拉ok,一顿乱唱,几个孩子唱疯了,

雨落之前,我们清场。

从早6-30,到晚上9-30,我们在一起15小时,想不熟悉,想不友好,

都是不可能的。
为了这次活动,临清YIN和静静安安忙忙碌碌,我星期六晚上到,姐和姐夫开车到车站接我和我家小妮儿,第二天一 ...
倚河看柳 发表于 2012-7-29 07:53 PM

能把妹妹和大家请来一块交流一下,是见快乐的事,我们高兴呀!高兴就不辛苦!
辛苦的二哥二嫂、辛苦的小莫同志、辛苦的大家,又吃又喝又玩的,都累了吧
我这里照片不少,明天整理
可可豆 发表于 2012-7-29 08:37 PM

不辛苦,期待照片!
今天还要特意表扬临清麦友-龙。他开车拉着自己的女朋友陪着麦友们参观景点。龙的女友还给大家做了景点的讲解工作。那姑娘可是临清文化景区的讲解员啊。哈哈哈真是辛苦了
不再说太多的了,哈哈哈今天就是高兴加开心啦谢谢各位麦友的支持,大家辛苦了
交流我喜欢!!
麦子_^_小艾 发表于 2012-7-29 10:09 PM

欢迎小艾有机会下次来参加我们的交流活动!
哈哈哈盼着大家给多上点照片啦集体照
我们还商定了很多事情,

8月,更多精彩!

二哥二嫂辛苦,德麦威武,小莫可以考虑加入幼儿 ...
跟班 发表于 2012-7-29 10:28 PM

做麦田我们很快乐!快乐才聚在一起吗!