返回列表 发新帖
楼主: 麦田安仔

麦田安仔的麦田日志

欢迎安仔童鞋的加入!
回复 39# 冷月风雨桥

要多多参加活动推广麦田才叫给力,我做的还远远不够。
安仔加油,坚持就是胜利!
慧心宝贝 发表于 2012-6-2 07:18 PM

不管胜利不胜利,只要坚持了就一定会有收获,不管是孩子们包括我们自己。 谢谢慧心宝贝的鼓励!
回复 41# 海达

武汉这次有多少人去厦门?有什么需要帮忙的,团长尽管安排。
欢迎安仔童鞋的加入!
amychen 发表于 2012-6-3 03:27 PM

谢谢AMYCHEN的欢迎,希望可以尽快地在活动中相见~!
麦田,加油
团长,你的团你的兵,好强大啊
麦田,加油
sllkhj 发表于 2012-6-4 09:34 AM

一起加油~!期待下一次活动一起参加~!
团长,你的团你的兵,好强大啊
烟火花 发表于 2012-6-5 05:55 PM

烟火花,海达团长那不是强大,是相当的强大啊~!
那是必须的
海达 发表于 2012-6-6 07:56 PM

新手上路,团长请多关照~!

2012年10月17日,我参加了第4次麦田活动——武大图展。

那一天是周四,应该很多人都在上学上班,所以当我到现场的时候人数并不多,最显眼的就是飞燕像根棋杆似的穿梭在各个展架之间,超人在三四个同学面前讲解图片,BAIHE叔手不停歇地记录现场,阿泽,小丑丑,过客还有几位MM在咨询台发单登记,海达团长来回三两次“视察”工作,虽然还不到学生流高峰期,但是大家都在努力营造活动氛围,我到咨询台一看,已经有厚厚一沓“梦想课堂”的志愿者报名了,看来今天的收获也不小,正如飞燕说的,虽然今天人气欠佳,但只要努力做好一天总会有收获,总比不办要强。

天色渐暗,学生们也下课了,发传单的跳跃在广场的左右,咨询讲解的一丝不苟,负责摄影的孜孜不倦,直到同学们渐渐离开,我们在飞燕的带领下步行到了一个很遥远的校内餐馆,为接近2米的飞燕过20岁生日。麦田有个新规矩就是只是要当天过生日的聚餐可以免费,包括家属,其它人A,可惜今年生日已过,期待明年吧。

大家有些是老朋友,有些是新朋友,边吃边玩着破冰的环节,有号召力极高的学妹木鱼,有刚刚加入的广东MM若梅,有超人和圈圈恩爱一对,有活泼的小宝,有年岁最高经历丰富的白河叔,有喝酒如喝水的小丑丑,有学长1号的阿泽,有风趣幽默的过客,有分不清楚自己名字是一疯还是一福的某某,有华农兽医专业的一对师兄妹,然后就是飞燕和飞燕家属了,相聚就是缘分,希望下月的第二课堂的活动大家可以一块去参与。酒足饭饱后留下住得近的麦友们到活动现场去搬展架,值得一提的是若梅童鞋,她看到路边刚下课的同学,就积极主动地找来帮忙搬,这种借力使力的精神很不错,借得表扬表扬!!!
哈 !!写的很好呀!感觉让人身临其境!!!
这个像是你的回忆录,以后回来看看,你一定会很幸福的,嘿嘿。
安仔的麦田人生!
还要多向小柔姐学习,请问身边的是小小柔吗?哈哈。。。
麦田安仔 发表于 2012-5-31 03:20 PM

那是俺咸宁的孩子:)
2013年1月12日,武汉,武汉分社2013年年会;认识了不少新麦友,还有众多的老麦友,希望武汉分社越来越壮大,麦田计划越来越顺利~!!!