楼主: 伍目

探讨关于500色铅笔使用问题

阿泽哥哥   哥哥  。。。。。
武穆,你说的是什么东东啊,看不懂。我只会拍照,不会画画。
没看太懂!!说的是笔的事还是颜色还是画什么画??
五目同学,把我们上次500支铅笔活动的同学叫上,那可都是天才啊,特别是大尧。。。。。但是我们的帅哥阿泽怎么那丑了啊?
回复 17# 一福

启蒙启蒙,我觉得仅此而已
我打一回酱油吧。。。思考中。。。。难度系数:高。
不懂画画的飘过
估计在这死想是想不出来了,伍目,要不咋们先去试着做一下,然后着重去跟孩子们聊聊,看看他们需要或者是想要什么类型的课程。可以先沿用上一次的模式或者我们先画好框由他们填色
我刚才想了一下,觉得就是可以找一些目前比较热门的事情什么的,讲给孩子们听,比如昨天是512地震4周年,可 ...
孤傲风 发表于 2012-5-13 07:18 PM

这个可以有,可以普及知识,增加想象力~!
武穆,你说的是什么东东啊,看不懂。我只会拍照,不会画画。
布瓜 发表于 2012-5-13 10:15 PM

说的是怎么把申请到的彩色铅笔很好的投入使用中~
回复 31# 伍目

是吧!已经想到一个方法了,你们就再看看还有没有别的好主意吧
估计在这死想是想不出来了,伍目,要不咋们先去试着做一下,然后着重去跟孩子们聊聊,看看他们需要或者是想 ...
阿泽 发表于 2012-5-14 11:09 PM

又是填色游戏啊,这回想想能填什么哈,我们这里可以打印粘胶画的类型,可以做奖品粘胶画~
    可以叫师傅帮忙做简单的形状模型(不过最近毕业展,木机器)。。。
    话说,你什么时候上手工课啊,上了也可以涂颜色啊。。。那我就可以好好照相了~!
回复  伍目

是吧!已经想到一个方法了,你们就再看看还有没有别的好主意吧
孤傲风 发表于 2012-5-19 06:13 PM

恩恩,我记下来了!!
回复 32# 伍目

嗯,这个我肯定看得懂的。就是画画不太懂,我只会小鸡吃米图。:lol
回复  伍目

嗯,这个我肯定看得懂的。就是画画不太懂,我只会小鸡吃米图。
布瓜 发表于 2012-5-19 06:46 PM

{:2_26:}  好吧,能把图画的“质朴”,也是一种风格。。。。。
又是填色游戏啊,这回想想能填什么哈,我们这里可以打印粘胶画的类型,可以做奖品粘胶画~
    可 ...
伍目 发表于 2012-5-19 06:15 PM

那要不从颜色的辨识,简笔画开始
那要不从颜色的辨识,简笔画开始
阿泽 发表于 2012-5-19 10:23 PM

折纸折纸折纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
折纸折纸折纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伍目 发表于 2012-5-20 12:17 AM

折纸这个活得找心灵手巧的姑娘来啊,我反正是没学会,貌似晓霞会