助学部,我们批评,但我们更爱

今天早上,看到我们深麦方圆在群里发的消息。经历了昨天的高兴,我可以想象到她快乐的样子。到今天早上极大失望,我不能想象她怎么样不爽,因为我,没有经历过连续三次都失败,以为成功的时候,却无情的告诉你,你out了。
        后来,看到论坛上助学部解释的帖子,我直接发难了。在麦田,我一贯坚持以不伤害为前提做事。但这次,我真的忍不住批评了助学部。而且,直到现在,我依然坚持助学部事后处理方式是非常毛躁和不合理的。
        但同时,我坚信一个事情,助学部的各位,品德不应该受到怀疑;助学部的辛苦,不应该受到怀疑。
        想象吧,各位。
        在发帖前,是他们在深夜里依然坚持整理资料,并到处告知大家;
        发帖的时候,他们是最紧张的时候,现在还要承受我们带来的压力;
        发帖后,我们打个款,结束了,但每个抢到孩子的人都知道,他们依然在忙碌着,和每个资助人沟通,资料整理,汇款事宜等。
        所以,请允许我向助学部的各位表示感谢。我们所有抢到和未抢到资助人,都应该向他们表示感谢。是他们一直在为我们付出,我们何曾为他们做过任何。
        所以,假如我的批评过激了,我诚挚的向助学部各位道歉,那不是我想要的。我们批评,但我们更爱你们。
        谢谢助学部,谢谢你们过去的工作带给我们很多,也感谢你们未来的工作会更好!
嘻嘻,理解忘岁!
理解万岁,助学部应当不容易的!
感谢那些孩子给了我们表达爱的机会!
理解万岁,批评有助进步
是因为抢着献爱心抢出矛盾了,我们欣慰,
怎样做得更好,我们反思
我只期待下次

期待下次是非常完美的,没有怨言的,

大家都是有进步的
路过!!
         顶贴!!
             走人!!
有助学意向的资助人每年都提交一份通告上去给助学部,写清楚想资助多少个学生一年大概能资助多少钱。以后有学生了由助学部来分配是不是可行呢这样会不会更好,抢的方向手脑不够闪的就不好抢到学生了。
我们都爱,这是我们共同的事业
批评不是对助学部品德的怀疑和辛劳的质疑,批评是客观的,是把问题的不同面呈现出来,让大家考虑以后怎么改进才是更好的。

麦田在慢慢地成长,正面的批评是我们能更快地成长的最好良药。

所以,让批评来得更猛烈些吧
仔细看贴内容
其实批评少过感谢啊
所以我们内心深处都是感谢助学部的
大家一起更完美的成长吧
方圆,抱抱!得而复失的感觉太难受了……
一切都是因为爱,
一切都是因为那些孩子,
一切都是因为我们真心,
一切都是因为太用心,
一切都是因为曾经的那个梦……

放手去爱,一路走来,总有一天都会成为上帝娇宠的人儿!
还是一句话;笑而不语····
所有的麦友都很辛苦的做着每项工作,助学部的工作就更为复杂。不应该有抱怨的。他们在无私地奉献着自己的爱心。大家辛苦了
批评不是对助学部品德的怀疑和辛劳的质疑,批评是客观的,是把问题的不同面呈现出来,让大家考虑以后怎么改 ...
烟火花 发表于 2012-4-11 15:14

理解万岁,我刚刚了解一些,我也准备加入
爱之深,才有恨之切,某些言语冲动,在平静过后也会检讨的
回复 9# 烟火花

很赞成你的观点,没有人怀疑过助学部的品德。也一直都说他们辛苦了。但功不能抵过。
让人欢喜让人忧
理解助学部!但是我觉得论坛也要升级了,呵呵