楼主: 健康人生

笑侃跟班

回复 8# 天马

他啊 基本上不会进五人组啦  哈哈 人家现在是在不要脸的助学部···
回复  天马

他啊 基本上不会进五人组啦  哈哈 人家现在是在不要脸的助学部···
唯念归鸿 发表于 2012-4-13 22:08

你啥意思啊,

这么说健康,合适啊,哈哈哈哈哈哈
那是外联部
回复 22# 跟班

你咋跑也跑步出来外联部 你就不用狡辩了··任命吧··
.......
回复 24# 唯念归鸿

不是任命,而是从了吧,更为确切
回复 24# 唯念归鸿

看看多么好的跟班,让你们这样的无情蹂躏和糟蹋,你说跟班是招谁惹谁 跟班真的很不容易呀
回复 22# 跟班

外聯就是外聯的,你不承認也沒用,事實就是事情···
回复 27# 雪域

他好,可得了吧···我被他欺负的时候你咋不来帮我说话呢···他欺负我不能说话的时候就应该要想到今天···
回复 26# 雪域

还说我呢  你好意思么你···
谁又踩她尾巴啦,

让你们小心,还招惹她,

你们没看见一句话,俩白字了啊,哈哈哈

留档:你咋跑也跑步出来外联部 你就不用狡辩了··任命吧··

翻译:你咋跑,也跑不出来,外联部(的),你就不用狡辩了,认命吧。
盖咬死他。
回复 31# 跟班

O(∩_∩)O哈哈~就不告诉你我是故意的···你牙又被打掉了一颗吧??找事呢
外联部不要脸你们都看见啦,辛苦的时候谁看见啦。
回复 4# 健康人生

狼爱上羊啊,爱得好疯狂。。。。喜洋洋、懒洋洋、美羊羊,这儿有群大灰狼。。。。
盖咬死他。
健康人生 发表于 2012-4-21 14:57

咬死,

是多么深刻的阶级感情啊,

浑身冷啊,

汗。

哈哈哈哈哈哈
外联部不要脸你们都看见啦,辛苦的时候谁看见啦。
健康人生 发表于 2012-4-21 21:16

关于不要面子的问题,(我从来都是含蓄的,哈哈哈),我们看见你了,哈哈哈

至于辛苦,确是很辛苦的。

其一是孤独,外联不是大部队,是一个人、两个人去沟通,去被拒绝。

其二是看不见,外联干活的时候,大家都看不见啊。

最后,外联、助学、人事、财务等等工作,都是志愿者在实干,

只是,他们不大会说,罢了。默默无闻的麦友,确是辛苦了!
回复  健康人生

狼爱上羊啊,爱得好疯狂。。。。喜洋洋、懒洋洋、美羊羊,这儿有群大灰狼。。。。 ...
魔鬼影儿 发表于 2012-4-21 21:27

这是影儿上线了,哈哈哈

好久不见,哈哈哈
羊啊羊,哈哈!!!!!!!!!
哈哈哈健康是实干家,这是大家有目共睹的