笑侃跟班

初识跟班应是去年莘县回访,头一天我们群主南海说明天参加回访的有他们单位的王科,对于我这个刚刚从农村出来的、没见过大事面的人来说(王科领导)应该是一位光着膀子打领带的主,结果是让俺大跌眼镜,首先看到一个大秃脑袋瓜子上架着眼镜的比较肥的大马猴出现在眼前,非常的雄伟,一张海口大嘴先看到少颗大牙,不过非常的逗和热情,说出话来总是让我们大笑不已,当时他在饭桌说他非常的忙,参加活动时间少,今天只是来看看,我们当时也没把他当颗葱,更不会想到他能在加入麦田后的日子里掀起大的风浪。
    随着时间的推移,也随着这个大马猴的进化,他参与麦田的时间越来越多,参加的活动也越来越多, 整天指手画脚,咋咋呼呼,让我们非常无奈(说句不怕大家笑话的话,俺是打不过他,要不早就揍他啦)。 熟悉后慢慢的发现了他光辉的一面,他对公益事业的执着精神、善于言谈、幽默感、还有他那非常强势的脾气让我深深佩服,现在不管吃饭、喝茶、闲聊他谈的都是麦田现在如何发展、以后的发展方向、人员架构等等...........每次都谈的我们晕头转向、腰酸背痛腿抽筋,只能干干的用眼睛射杀他,有时也故意顶他几句激怒与他,用他那破锣嗓子拼命的喊,每当这时候我们都感到非常解恨,现在跟班发现新麦友他会不停的的进行交谈,增加新麦友对麦田的认识,这些事情充分的体现出他的敬业精神,让我再次敬佩。
     跟班生在这个社会是社会之幸,加入麦田是麦田之幸,能认识跟班是我之大幸。力挺跟班哥!
抢了个沙发
哈哈哈哈 跟班兄的形象......
羊啊羊、羊啊羊
雪域真会溜须拍马,你出心不良,是不是想让跟班的那颗牙早点掉呀,二ian姐之弟跟班也是二系列的,希望二系列多谢跟班这样的人才,麦田更需要跟班这样的猛将。
  哈哈哈  跟一个
粗人,也可以写出这么多字,厉害!
---·强烈建议跟班把羊捐献到位、也好弥补一下我们这些饱受其语言摧残快要自杀的心灵。跟其接触就好比是大话西游中的唐僧上吊的心都有、翻过来掉过去就那几句、什么框架构想节奏合作、你能通俗点不?没次看你的帖子都催眠、没有一个看完整的、现在已经不敢看了、不过这厮对麦田热情之高涨着实让人钦佩、望再接再厉早日进五人组。
另类读跟班,有特色,有个性,呼呼
健康写的???????????????
羊闹的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自从加入麦田,在群里第一个和我说话的就是跟班,印象颇深,有机会见一面。

的的确确很厉害
深海兄,有机会面谈,

至于健康,一个帖子发两遍,

你有意思吗?、
我真有点晕,但我还想着吃羊!!哈哈哈
“你有意思吗”,跟班兄的口头禅。不过我倒觉得健康人生咋就像猛张飞收严颜,粗中有细。
谢谢夸奖,我们要为羊而战,2只好像已经不够啦.......
哈哈,健康 我要奋起直追···你的帖子数量··呵呵  跟班···掉牙吧···
啥人啊。

盖司令YY不积极发言,却在这里刷屏,有意思啊,
健康你把跟班夸的也太漂亮啦!
必须地........