真的很恼火啊

我个人表示有些愤怒,清晰的记得在某个帖子中看过结对帖会发在麦田捐助板块中(虽然不记得具体哪个帖子),所以一直在这个板块等待,不知道为什么会这样。多少人和我一样,刷了半小时的屏什么都没得到,连个机会都没有。怎么感觉管理层们在耍小聪明,这是一个成熟的团队的所作所为吗?真的十分费解
因为太多人刷新,所以论坛一直处于瘫痪状态。助学部相关的志愿者,连论坛都没办法登录,所以才临时把资料重新发到灌水区(确实当时只有这个版可以打开了),请多包含,也请不要给麦田管理层下定义,贴标签,我们没有必要耍什么小聪明哈~~~
因为太多人刷屏,导致暮丫头无法登陆,最后实在无奈才出此下策的,请楼主谅解一下,我也是刷了快半小时了才知道帖子放在灌水区了,结果没抢到
我所看到QQ群传来的消息,助学组的志愿者都被刷新的进不了资助版块了;所以应急发到灌水群。这种应急处理方式,我觉得也能理解,不然我们继续刷下去的话,那帖子永远就发不出去,更挫伤大家积极性。
另外,我也呼吁已经抢到孩子的资助人,大家分享一下资源,和楼主一起组团资助孩子。这样也许是种很好的办法。因为我们是来奉献爱心的,其实过程是非常重要的。不必要太过于追求结果。

哎~~~我到后来的后来,朋友告诉我在水贴我才知道的!!!
遇此种情形,若助学部能提前告知结对贴换版块, 再明确回复时间延迟半小时 ,可以最大程度的减少误解哈。
因为所有人事先都认同助学部“请有意向的麦友于结对当日准时刷新“麦田捐助”版块,打开结对帖再进行回复。"
一切都说缘份的。。。。。。。。。
还是建议麦田能改善论坛服务器硬件状况,要是每次都这样,真的会很头痛,也会伤到很多麦友的心。
不必恼火,都是为了孩子,下次加油~~
要是这次能延迟发贴的话,大家还是可以很好理解的,但到别的地方发,就让大家难接受了
因为太多人刷新,所以论坛一直处于瘫痪状态。助学部相关的志愿者,连论坛都没办法登录,所以才临时把资料重 ...
种子 发表于 2012-3-19 14:47

您是第一次发帖子吗?难道您不知道每次抢孩子刷新量太大,网络会瘫痪?我这样才来一个月的人都知道要提前半小时登陆,刷新出错时仍要坚持刷新,您难道不知道?难道您登陆不进的时候,不能通过所有QQ群主发布更正时间?难道整个管理团队没有一个人登陆进去,可以在助学板块发布更新消息?我个人觉得当您登陆不进去的时候,通过客服、意向群、地方群、其他管理员或组员事先发布延误半小时通告或另发板块,大家都能理解。可您只选择了在一个灌水区,没有任何提示,直接予以发布……您的辛苦大家都可以理解,但是否可以请您能否真正替我们这群傻子考虑一些呢?
回复 10# 项大哥

我想知道你的时间到底有多宝贵,花半小时的时间来抢一个孩子资助对你来说是一种浪费是吗?任何一件事情都有不可预见的一面,助学部以这种方式发帖也是出于无奈的,我觉得还是理解为主,一切为了孩子,只要有人资助就是好事,又何必在这里怨天尤人。。。
小米连网页都打不开呢
您是第一次发帖子吗?难道您不知道每次抢孩子刷新量太大,网络会瘫痪?我这样才来一个月的人都知道要提 ...
zuihigh 发表于 2012-3-19 15:00

我想你误会了,首先,我不是发布学生资料帖的人。我是看到助学部工作人员没办法登录,才临时决定帮忙的。发完帖以后,我也在所在群里发了链接。并要大家扩散到各个群。今天的情况确实很不好,我和助学部的志愿者都在很诚恳地跟大家道歉,所以请你息怒吧!生气是解决不了任何问题的~~
   助学部志愿者们的应急处理做得不够好,这方面我们会努力加强,也会考虑修改认捐方式。
回复  项大哥

我想知道你的时间到底有多宝贵,花半小时的时间来抢一个孩子资助对你来说是一种浪费 ...
罂粟 发表于 2012-3-19 15:05

不是半个小时的问题啊,是我觉得有一种由于发贴人考虑欠周,我们捐助区苦等的“傻子”被忽悠的感觉。
我想你误会了,首先,我不是发布学生资料帖的人。我是看到助学部工作人员没办法登录,才临时决定 ...
种子 发表于 2012-3-19 15:19

抱歉,我以为是您发的。那就将这篇帖子转给组学部的工作人员吧。他们应该知道提前登陆的
您是第一次发帖子吗?难道您不知道每次抢孩子刷新量太大,网络会瘫痪?我这样才来一个月的人都知道要提 ...
zuihigh 发表于 2012-3-19 15:00

首先要感谢您的支持,因为有一部分孩子是我们京津冀团队联合走访出来的,
但是我也劝您一句,淡定。这位兄弟或者姐妹,首先资助者是分散于网络间的,助学部是不可能一一通知到的,希望楼主能理解。
另外的就是,我们三人组队抢到的孩子也可以和您共享一下,邀请您组队资助。
如果您感兴趣,可以跟下面这个QQ联系 11319830,
也再次感谢您对这些孩子的爱心。
谢谢驴子!
不是半个小时的问题啊,是我觉得有一种由于发贴人考虑欠周,我们捐助区苦等的“傻子”被忽悠的感 ...
项大哥 发表于 2012-3-19 15:19

那你的意思我们每个抢孩子的人都是傻子吗?只有你自己刷了半个小时的屏吗?系统的问题助学部也是没有办法的,如果再长时间不能发布资助页面那么就不是一部分人不满了,是所有人都不满了,还是那句话我觉得理解为主,只要孩子有人资助不管是不是自己都应该高兴,而不是因为抢不到孩子到处怨天尤人。
首先要感谢您的支持,因为有一部分孩子是我们京津冀团队联合走访出来的,
但是我也劝您一句,淡定。这位 ...
温柔的驴子 发表于 2012-3-19 15:30

非常感谢您的邀请,因为我这有近百号同事一起活动的,所以谢谢您的好意。之前很是恼火,不过也就是半小时的事,因为拉同事结果这个样子,别人觉得很没有安全感,对我的选择有些怀疑,仅此而已。