楼主: zuihigh

忍无可忍,捐助发在灌水区???

当一个人的心被情绪所控制,我相信他说出来的话,基本上不代表他的本意了。所以,我相信你并不是真的认为麦田“耍”了你~~~
别生气,也别牢骚。。其实大家都没错。。麦田的网络不好不是说变就变好的。。很多时候麦田的干净是我们大家所喜欢的,为啥我不信任红十字等 ,就是觉得那些不可信。。麦田没啥钱,钱都用小朋友身上了,所以不要用商业的眼光去看待麦田,如果有个10万麦田的服务器网站也能很好,如果每年有个几万块的网络托管费用麦田的服务器也会很快,起码不会网页都很难打开。。但是这些钱是谁想用就用的吗?我吗如果克服一下能帮助多少孩子?
大家都是为了那些需要帮助的人在努力所以就不要抱怨了,麦田的网管到技术都是免费的志愿者 ,不要要求太高,这对大家都是一种宽容 。。。
罂粟的话也有的过,都是麦友抱怨一下不需要那么顶真吧。。都开心的笑一下,看看有那么多的志同道合的麦友在一起抢孩子把网都抢瘫了,多牛的一群人啊 。。。
别生气,也别牢骚。。其实大家都没错。。麦田的网络不好不是说变就变好的。。很多时候麦田的干净是我们大家 ...
窗外风情 发表于 2012-3-19 15:38

如果某些人也有这种想法这种胸襟就好了。。。
如果某些人也有这种想法这种胸襟就好了。。。
罂粟 发表于 2012-3-19 15:50

是 说我项大哥吧
回复 23# 罂粟

只要你有就可以了,我们不能要求别人但是可以要求自己,我还是相信麦田的人都是可爱的,会有牢骚和抱怨,但是更多的会因为理解而包容,我们需要多沟通只有多沟通才能相互融入。。对自己多一分要求,对他人多一分宽容,用感恩的心去看每一个问题,心态也会变好很多。。
刷了快半小时了,结果群里有人发来个链接说在灌水区,真是郁闷啊
梦的衣裳2010 发表于 2012-3-19 14:45

同郁闷!!!
采取有效的解决办法才是正理,不要再浪费时间作无谓的争执。这是个急待处理的问题,希望麦田总部尽快拿出可行的应对办法。
哈哈,看到了脾气比我还火爆的人,兄弟息怒,这样会伤身体的,我们有缘分才会走进麦田这个大家庭,相互理解 ...
海达 发表于 2012-3-19 16:16

从他火爆的一面更能衬托出他想抢孩子的欲望
回复 1# zuihigh

奇袭麦田,我也被忽悠了
好了,大家也都不要恼火了,大家互相理解下吧!我也是刷了一个下午也没有刷到的,不过没有关系啊!这次不行还有下次啊 !机会总是会有的。祝大家明天会更好!
这也不能全怪助学部,当时刷屏的人太多,至使发贴人都打不开贴,时间一分分的过,后来也只能出此下策了!大家多量解一下,也不是有意为之,下次肯定会接受教训!会不断完善的!
这个问题的确需要解决。。。

每次发布基本都要延误10分钟以上,当然服务器硬件是一方面,那不知道在流程上是否可以改进一下呢?

比如结对贴可以提前编辑出来,一般是两楼是吧,一楼是结对和汇款说明,一楼是结对情况,编辑出来先锁了楼,到点后解开。如果系统有功能是设定帖子几点自动解开锁定是最好了。
这次在水区发的结对贴,就少了结对情况。
再或者是发布待资助学生后,让大家跟帖表达意向后,采取抽签或者是什么方式确定资助人。

反正目前这种 抢 的方式有点不合时宜了,好多结对成功的都不是自己抢 的,请人代劳的,估计他们本人也不会对这个机会有很难得的体会。
计划没有变化快,都是爱心惹了祸
希望大家都能互相理解,互相包容!做得不足的我们希望麦田负责人改善,尽量下回做得完美!
今天这个网络瘫痪说明一个问题,什么问题呢?那就是我们麦田都有一颗火热的爱心!其实我们不应该抱怨,我们应该感到高兴才对!那是因为我们麦田的人越来越多,才导致网络瘫痪!我们麦田是相亲相爱的一家人!麦田加油!麦友加油!
回复 22# 窗外风情

看看有那么多的志同道合的麦友在一起抢孩子把网都抢瘫了,多牛的一群人啊 。。。

感谢大家的爱心,每次发布资料不管是谁有幸结缘,大家都成功了,因为受助的都是孩子们,这不正是我们共同的心愿吗?不管是受助者、资助者还是志愿者,同样感谢并祝福你们!也为期间发生的不愉快而深感抱歉,还请谅解,请多一份平和,少一些计较,多一份宽容,少一些失落,以此共勉,如果愿意,请让我们一起继续携手前进。亲们,请相信,因为有你我们一直在努力,因为有你给予的力量,我们将更加努力!