忍无可忍,捐助发在灌水区???

刷新了半小时,最后才知道结对帖发在了灌水区。是不是以后要结对在所有帖子里寻找?怎么不干脆随便找个帖子,在后面跟帖
唉,从13:30就呆在捐助版,不停地F5、F5、F5,结果……
这个一定要理解,我和发帖者沟通过。她竟然被我们大家刷的排除在外,无法登陆。
所以为了不让更多的人等待,无奈发布在可以进去的灌水区。
唉,受骗了
太他妈扯淡了,三个人在办公室冒着扣钱的危险,狂刷了半个小时。居然结对帖发灌水区,什么叫灌水区啊,无聊时候瞎扯用的。助学是用来闲聊用的?
没办法,刷的太疯狂了,助学部的同志们也没有办法啊!进不来,只有灌水区能打开,也是没有办法的事,大家互相理解下吧
太他妈扯淡了,三个人在办公室冒着扣钱的危险,狂刷了半个小时。居然结对帖发灌水区,什么叫灌水区啊,无聊 ...
zuihigh 发表于 2012-3-19 14:39

我和你的经历差不多,但是请你相信,发帖者真的不是故意的。麦田的网络资源有限,而那么多人刷新,却导致她无法登陆。最后实在无奈才出此下策。请互相理解。
我理解你的心情,如果我不知道真相,也和你一样冒火!
太他妈扯淡了,三个人在办公室冒着扣钱的危险,狂刷了半个小时。居然结对帖发灌水区,什么叫灌水区啊,无聊 ...
zuihigh 发表于 2012-3-19 14:39

这位麦友,你应该感到高兴。
因为每一位麦友,都此为按了无数次F5。
刷了快半小时了,结果群里有人发来个链接说在灌水区,真是郁闷啊
这个一定要理解,我和发帖者沟通过。她竟然被我们大家刷的排除在外,无法登陆。
所以为了不让更多的人等待 ...
孤岛 发表于 2012-3-19 14:38

每次抢孩子网站几乎都会出现无法登陆的情况,作为资深发帖人,应该非常清楚这一点。我非常清楚志愿者的工作量很大,也都是无偿在服务。但发帖人是否可以委托其他管理员先发布更正帖,或请其他Q群群主通知更改时间呢?如此草率就在灌水区发布帖子,是否浪费很多人的时间与心力。我对志愿者的奉献感到由衷的敬佩,可既然做了志愿者,是否应该对这么多热心的爱心人士,稍微能多加考虑一些呢?
   今天办公室的同事对我选择这样的网站,有些不满,认为有些随意。我想,这也代表了很多新人的感觉。希望志愿者下次能做好这样的工作,不要浪费别人的时间。
这个问题是得好好想办法解决吧,不能每次一抢孩子系统就瘫痪,这真的让人很受伤呢,哎
回复 6# zuihigh

如果你怕被扣工资大可以不要去抢孩子,麦田的各种活动都希望大家是不影响个人生活和工作并且有能力的前提下进行的。如果你还记得。。。
是得想办法去解决,……
回复  zuihigh

如果你怕被扣工资大可以不要去抢孩子,麦田的各种活动都希望大家是不影响个人生活 ...
罂粟 发表于 2012-3-19 15:10

有一种东西叫做信誉,有一种东西叫做尊重。扣不扣工资无所谓,但如果约定的事情,临时以某种理由(这种理由明显不应成立)忽悠了对方,这就叫做没有信誉,没有尊重。我上网被扣钱,那是我的自由。可如果通知我2点有新帖在固定区域发布可实际没有发布,这在我觉的是种欺骗。如果你不知道这种感觉,那你估计也不知道舍呢么是信誉,什么是尊重
有一种东西叫做信誉,有一种东西叫做尊重。扣不扣工资无所谓,但如果约定的事情,临时以某种理由 ...
zuihigh 发表于 2012-3-19 15:20

看得出来你非常生气,我也很理解你!但确实现在生气没有任何用处。息怒吧!
看得出来你非常生气,我也很理解你!但确实现在生气没有任何用处。息怒吧!
种子 发表于 2012-3-19 15:23

我现在没有任何怒火,都是在做有意义的事。不过很多年没被人当猴耍了,自己想想也蛮搞笑的
我现在没有任何怒火,都是在做有意义的事。不过很多年没被人当猴耍了,自己想想也蛮搞笑的
zuihigh 发表于 2012-3-19 15:25

你依然觉得是被人“耍”了吗?你觉得麦田的志愿者有这么大的胆子敢于去“耍”我们依赖于生存的资助人吗?
当一个人的心被情绪所控制,我相信他说出来的话,基本上不代表他的本意了。所以,我相信你并不是真的认为麦田“耍”了你~~~
别生气,也别牢骚。。其实大家都没错。。麦田的网络不好不是说变就变好的。。很多时候麦田的干净是我们大家所喜欢的,为啥我不信任红十字等 ,就是觉得那些不可信。。麦田没啥钱,钱都用小朋友身上了,所以不要用商业的眼光去看待麦田,如果有个10万麦田的服务器网站也能很好,如果每年有个几万块的网络托管费用麦田的服务器也会很快,起码不会网页都很难打开。。但是这些钱是谁想用就用的吗?我吗如果克服一下能帮助多少孩子?
大家都是为了那些需要帮助的人在努力所以就不要抱怨了,麦田的网管到技术都是免费的志愿者 ,不要要求太高,这对大家都是一种宽容 。。。
罂粟的话也有的过,都是麦友抱怨一下不需要那么顶真吧。。都开心的笑一下,看看有那么多的志同道合的麦友在一起抢孩子把网都抢瘫了,多牛的一群人啊 。。。
别生气,也别牢骚。。其实大家都没错。。麦田的网络不好不是说变就变好的。。很多时候麦田的干净是我们大家 ...
窗外风情 发表于 2012-3-19 15:38

如果某些人也有这种想法这种胸襟就好了。。。