楼主: 圆月超人

2012年2月26日武汉分社聚餐活动以及仓库整理活动结束啦

飘过、、支持下!
湖经的那个美女叫晓霞,论坛注册名叫sunny霞。
森林木鱼貌似已经注册了额。
另外,必须得注明一下,超人那个菜,我还是不说了吧。。。
还有这么好的活动。。。。鄙视不提前通知的。。。。。。。。。。。。
好的,收到。
  从什么时候开始我升级了呀,居然成烟阿姨了,哈哈,那你那边高校组的那批孩子是不是都应该跟着你叫我阿姨捏,嘿嘿
从什么时候开始我升级了呀,居然成烟阿姨了,哈哈,那你那边高校组的那批孩子是不是都应该跟着你叫我 ...
玉含烟 发表于 2012-2-27 20:50

你不是自诩辈分高么
还有这么好的活动。。。。鄙视不提前通知的。。。。。。。。。。。。
布瓜 发表于 2012-2-27 19:46

这个事情是阿泽安排的,总结帖还要我写,非常不厚道
回复 27# 圆月超人

确实。。。。一起鄙视一下,
包子我也吃到了,一口气吃了四个,那个叫好吃啊。为什么她会做,我就不会做捏。
每次活动都太忙,没有分身术,参加不了,不过这次仓库放物资的货架什么的交给我吧,我一定不遗余力,弄他一车过去。
每次活动都太忙,没有分身术,参加不了,不过这次仓库放物资的货架什么的交给我吧,我一定不遗余力,弄他一 ...
kloer 发表于 2012-2-28 00:29

啊!K姐你能搞定货架么! 下次做好吃的给你带过去!
啊!K姐你能搞定货架么! 下次做好吃的给你带过去!
圆月超人 发表于 2012-2-28 10:25

货架就交给我和K姐了,好吃的别忘了也有我的一份哟
货架就交给我和K姐了,好吃的别忘了也有我的一份哟
兰精灵 发表于 2012-2-28 19:20

亲爱的蓝姐,K姐~~哈哈 谢谢了
在对面吃肯德基的流泪飘过
樗下闲人 发表于 2012-2-27 11:32

哈哈哈哈哈哈
热烈祝贺武汉分社聚餐活动剩菜剩饭在2月28日晚圆满扫荡完结,特此发来贺电。
亲爱的蓝姐,K姐~~哈哈 谢谢了
烟雨清然 发表于 2012-2-28 19:50

找个时间去闲人仓库量量尺寸吧
好吃的东西很多,记忆深刻的是蓝精灵做的包子,我吃了很多,具体吃了几个就不在这通告了哈
圆月超人——世界上最好吃的蘑菇炖的鸡肉,来自哈尔滨的红肠,这是今天最好吃的一道菜!
真没见过这样说自己的
好吃的东西很多,记忆深刻的是蓝精灵做的包子,我吃了很多,具体吃了几个就不在这通告了哈
可可岛 发表于 2012-2-29 11:07

蓝姐!可可姐把我们的包子都吃了,我们回来都没吃上!!
回复 39# 圆月超人

我冤枉啊,你们晚上还吃了的呢,,我承认我多吃了点包子,可毕竟不是二师兄啊