2012年2月26日武汉分社聚餐活动以及仓库整理活动结束啦

很抱歉没有发召集帖,可能是因为俺家空间有限吧。
首先跟本家烟阿姨通报下参与的同学名单:
小柔、可可岛、北溟有鱼(大厨)、楚户渔人(主厨)、阿泽、小丸子、田崇大尧(80kg)、伍目、晓霞、蓝精灵(包子特别好吃)、森林木鱼(这个注册没有,打酱油可不行哦,阿泽去督促一下)、烟雨清然(吃货)、绝情公子

贡献菜谱如下:
小柔姐——牛肉,水煮肉片的全部材料,尽管最终都是别人做的,鸭子,狗肉;
可可姐——啤酒以及诸多零食,主要来自超市,没有融入爱心的食物;
渔人——咖喱排骨(土豆都被吃了,诗雨快吵死了),其他不少菜;
晶晶姐——酸汤肥牛,各种肉菜
蓝精灵——未熟的包子+帘子,铝锅,蒸好的包子,话说蓝姐想得太周到了!
森林木鱼——若干自己家种的蔬菜,菠菜、油麦菜、白菜苔、小白菜。。。。。
圆月超人——世界上最好吃的蘑菇炖的鸡肉,来自哈尔滨的红肠,这是今天最好吃的一道菜!
……

建议做饭和贡献材料的同学加分,只负责吃的人扣分。
还有一个食材来自于新加入的麦友梁圈圈——主要是香肠和黄酒(黄酒阿泽还要煮热了,糟蹋!),这次没参加活动,组织上就忘记好了。

下午,我们去了两个仓库整理物资,一句话,干活的美女很多,干的活很累。
欲知后事如何,且听下回分解。
抢沙发打酱油
下午家里老爹老娘过来了``和家里人一起吃的

不过估计去了也没我表现的机会`   那么多大厨师在丑丑做的菜味道一般  就不献丑了 哈哈
羡慕嫉妒恨~
本有PP呀,
伍目的同学就是小丸子,另外那个据说很能很能喝酒的内蒙古美女是阿泽拐来的。

报告,我只完成任务带了一个菜,其他的全是柔姐的!
哈哈,很丰盛的哦
在对面吃肯德基的流泪飘过
伍目的同学就是小丸子,另外那个据说很能很能喝酒的内蒙古美女是阿泽拐来的。

报告,我只完成任务带了一 ...
北溟有鱼 发表于 2012-2-27 09:15

哦,酱紫!那个内蒙古美女是湖经的,我改下帖子先

报告,我只完成任务带了一 ...
北溟有鱼 发表于 2012-2-27 09:15

而且话说小丸子个子也很高吧,叫大丸子好了
樗下闲人 发表于 2012-2-27 11:32

闲人大哥要么下次你来我家吃好了,我给你做饭,算下钱。。
樗下闲人 发表于 2012-2-27 11:32

我错了,忘记了某人加班也是要吃饭滴……
我错了,忘记了某人加班也是要吃饭滴……
北溟有鱼 发表于 2012-2-27 12:06

我经常会在开封菜和石锅拌饭哪里碰到闲人大哥……
居然这么多好吃的~~这个点正在竹山吃馍饼的人飘过啊!
吃了肉就要干活,理解
围观吃货众生相!
最近单位总是有些一些很奇怪的令人郁闷的人和事,不过每次一上咱们版里,心情顿时就好了呵呵
    冒个泡默默飘过~