楼主: 深圳海之子

麦田计划记实影展--深圳南山图书馆展

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-8-14 8:25:00的发言:

这个年轻人挺认真的,表扬一下。。

[em10]

呵呵,谢谢!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-8-14 10:02:00的发言:
顶!喜欢深圳海之子简单而朴实的描述!希望和欢迎你成为麦田新的生力军!

谢谢老大夸奖,希望能够有机会与你以及其他麦友们一起去做些有意义并且自己又能做到的一点事。
QUOTE:
以下是引用羊羊在2006-8-14 10:25:00的发言:

感谢海之子!

期待你的加入和参与!

现在我还不算加入吗?呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-8-14 10:28:00的发言:
海之子,“又有一个上当了”这话是我说的!不过请你放心,这只是我的一句不合适宜的玩笑话!给你这样一说,自己再想想。真是太不合适啦!对此非常的抱歉!俺的本意是——由于图展的作用麦田又将多一个来出汗、流泪,甚至流血的只付出不计回报的麦民啦!罪过罪过!

看来我还没老(耳朵没背),呵呵,知道你开玩笑,只不过下次注意了,因为穿上“麦田”的衣服,代表的可是麦农哟。
QUOTE:
以下是引用明明在2006-8-14 10:57:00的发言:
欢迎海之子的参与,只要有麦农在,麦田计划,希望永在!希望下次可以认识你!

呵呵,明明,有机会当然会认识,但你究竟是哪位呢……

QUOTE:
以下是引用种子在2006-8-14 11:02:00的发言:

从资料中可以知道,参加麦田计划的志愿者,很多是年轻人。这一点也许可以让国家找到放心的理由

谢谢楼主!!

你说得太好了,让我对我们的国家充满了信心!!

你拍的所有照片都发给我好吗?没有处理过的,我要做一个备份。我的QQ513694821,谢谢~~

好的,种子,我现在就加你QQ,把所有照片都发给你(包括没发帖的)

第一次上麦田灌水,有点紧张[em01]平时天天在天涯社区灌水都成了一大乐趣,以后也应该经常来咱们麦田逛逛!

我是红豆

我有在积极的工作呀!发宣传单,解说!!

呵呵呵……

虽然觉得累但心里很开心也很塌实,一种幸福的感觉从心底冒出!

欢迎你的加入!我们的宣传工作不错吧!有很多象你一样的有心人加入我们的队伍拉!

我们要更加努力哟!!

说不出的快乐......一切尽在不言的相片中!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我也想参加活动,感动ING
QUOTE:
以下是引用深圳海之子在2006-8-15 18:40:00的发言:

现在我还不算加入吗?呵呵~~~

深圳海之子.我在麥旗下宣布,你已經是麥田的一員了.

以後.不管貧窮與富貴.都要與麥田在一起.呵呵.

又一次被麦田橙所感动!心中感到可惜的是,那两天我没时间去参加!向到场的麦民说一句幸苦了!!!!!!
刚,你没来是你的损失啊!这次参加图展的麦民,MM超多啊!让我感觉到什么叫阴盛阳衰!同时又遗憾的是自己干嘛出世那么早啊!(好多靓妹)[em06][em04][em02]
QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-8-16 13:09:00的发言:
刚,你没来是你的损失啊!这次参加图展的麦民,MM超多啊!让我感觉到什么叫阴盛阳衰!同时又遗憾的是自己干嘛出世那么早啊!(好多靓妹)[em06][em04][em02]

是呀.好可惜只有幾個帥哥而已.

讓我從東莞跑過去.但沒看夠.

哇.................

好多新朋友呀...............

真高兴.咱们深麦队伍越来越宠大了.................

http://photo.163.com/photos/25205320/65881178/1817856660/#1806801061
天空成粉红的了
可能是麦民精神感动了上苍

辛苦了所有的人们!

感謝天.感謝地.

感謝命運.讓我們相遇.

QUOTE:
以下是引用cocoa在2006-8-16 13:34:00的发言:

是呀.好可惜只有幾個帥哥而已.

讓我從東莞跑過去.但沒看夠.

帅GG少之余,不是已婚,就是有加一的
哈哈[em07]