楼主: fenglczj

失望的麦田

不明白,麦田给我的感觉蛮好的
1、以前在各种地方咨询了N次,也没有得到想要的资料,发个帖子想要的资料一下就来了,呵呵,让人深思啊
2、 ...
fenglczj 发表于 2011-12-29 09:26

no。其实有时候需要刺痛一下神经,当做一种鞭策!谢谢您一直以来的支持,也谢谢您主动明确指出其中的不足。真的非常可贵!
我开始看到贴子,还以为是什么麦田服务团队的反省贴,呵呵,才不是。不过也好,不用大惊小怪,以后我们做得更好就是。
其实真的应该理解下,如果你自己走近看过,你就会知道,他们都是有自己的工作的,只有休息天才可以去做回访的,你知道,也许他们一天就只能去一个孩子家,而去到这个孩子家,他们需要走的是来回10多个小时的山路!
我想我理解你的心情,可是,如果可以用我们那份爱的心,包容的心,相互理解下,是不是会更好呢?
互相理解,不过有的地方,我们可以做的更好,一起进步吧
亲。别着急哦。也许是由于系统更新什么的。可以联系下种子哦。
有意见才有进步,建议多找找负责资助的负责人
大家都能够 理解新资助人 热切的心情。 也应该能够体谅麦田 的辛苦。
相信麦田         
你好, 我查过了,t2824应该是你的资助人编号,你资助的孩子编号是MLC0098,不知道是否还有其他的 ...
种子 发表于 2011-12-28 18:04

请问这个孩子是哪个地方的,云龙的吗?
1、以前在各种地方咨询了N次,也没有得到想要的资料,发个帖子想要的资料一下就来了,呵呵,让人深思啊
2、 ...

您是资助人,我先在这里代表山区的孩子谢谢您的爱心。现在都没受到反馈表,可能确实迟了点,请耐心一点,麦田计划之所以吸引人,是因为有很完善的制度,也就是有很多繁琐的程序,这些程序的目的只有一个,就说让这份爱心更可靠的发送孩子手中。但是请您相信,谁也不会把这份爱心搞错掉的,我们完全自愿的加入志愿者团队,我们自己就花了很多财力物力。您的财力还有孩子可循,我们的财力是没有名分的,可是每组织一次活动都要几百,有时候想想,不做志愿者,把做志愿者工作上的钱汇到助学部,静静的等候,还有名分在那里呢,可是想想,如果没有志愿者去做这座桥梁,那么资助人和孩子之间的桥梁又怎么搭呢。而且大多数人只看到表面上的工作,可是每个孩子后面还有很多资料去完善,大家都是有自己的工作的,没有谁专职的去做这件事情。所以请您理解。而且请您相信,我们的目的是相同的,只有一个,那就是给孩子送上一份爱心,所以,请相信做这些事情的麦友好吗?
2、 ...

我跟你有同样的经历。问了N个地方的N个人,都没有得到想要的答案,后来就不想再问了......其实责任可能在我自己,没有仔细阅读麦田的指南,呵呵
要和谐沟通啊,麦田需要大家的的支持
是啊,麦田需要大家的支持。
每个人都是利用自己的业余时间来做麦田的事情,很多时候是需要的大家的相互理解和支持,才能让麦田走的更远

的确要深思,做生意有句话:当客户不满意时,4%的客户会说出来,96%的客户会默默离开,90%的客户会永远也不买这个品牌或关注这个企业,而且,不满意的客户会把这种不满传递给8-12个客户,这8-12个客户还会把这个信息传递给20个人。
再多说一句,能抱怨你的,还是在乎你的
讲出来,妙不可言;合上嘴,无声胜有声。
顶楼主,希望大家理解,不是每一个资助人都了解清楚麦田的整个操作流程与其中的复杂。希望这位资助朋友能得到满意回复,也希望麦田越来越好!最后祝大家节日快乐!
感谢麦田资助者,资助者的每一笔捐款,都应该有明确的出处,每人位麦田志愿者的辛勤付出也都是无偿与自愿的,这是麦田别于其他慈善机构的地方,我相信麦田,相信麦田的管理团队,就目前的状况,确有需要改进的地方,让资助者更放心资助款的去向,及了解资助对象的情况,也是需要麦管理团队与麦田志愿者更加努力去完善的,

支持麦田事业,让我们一起加油吧.