失望的麦田

资助的学生资料到现在还查不到(虽然自愿者很辛苦,但既然做了就要做好)
不知道讲什么?
有疑问和需求最好先在资助群咨询相关负责人
发这个标题有点不合适吧
可以找客服吧,呵呵
要绝对的相信麦田,也许是你没问对人吧!
强烈建议联系客服   
说什么?麦田是希望。
偶是新来的 也不知道这咋整?
资助的学生资料到现在还查不到(虽然自愿者很辛苦,但既然做了就要做好)
fenglczj 发表于 2011-12-28 09:13

您好,很抱歉,因为近期资助人查询系统一直在维护中,所以只能查询到前期被资助孩子的资料,论坛结对时候公布的孩子资料的帖子,因为结对完毕,已由助学部转至加密版块,要查询孩子资料,您可以与助学部联系! 助学部志愿者 真水无香  QQ:457246778   感谢您一直以来对麦田计划的信任与支持!
别  着   急
回复 9# 北飞的候鸟

咨询了N次,都是一直在维护中
回复 2# 老朱

不知道就好好学习下
发这个标题有点不合适吧
老朱 发表于 2011-12-28 09:34

没有什么不合适的,任何东西总是会有人有意见的,不能让每个人都歌颂吧,我是实实在在的感觉到对麦田的失望,您的想法不能代表所有人
请问你资助的孩子的编号是多少,我可以先从管理区里把资料拷贝发给你~~~系统一直没有弄好,确实是我们的问题,请你理解~~我们在努力地解决,也很希望能够尽快让大家可以随时使用~~
对之前给你造成的困扰,表示非常抱歉~~~
请问你资助的孩子的编号是多少,我可以先从管理区里把资料拷贝发给你~~~系统一直没有弄好,确实是我们的问题 ...
种子 发表于 2011-12-28 16:26

谢谢,孩子编号是t2824.我以前是在其他组织资助孩子,他们的孩子地区比较局限,所以今年看到麦田后就转战到了麦田,在资料管理查询上面麦田确实有很多工作要做,比如前段时间天冷了,想给孩子买点衣物什么的,想看资料里的身高等等,查不到,查了多次,也咨询了多次,还是没有结果,也必将着急,所以还请理解。
请给我一个邮箱吧~~
回复 16# fenglczj

谢谢你的提议,呵呵,有什么想法和意见尽管提,因为这是我们进步的原动力!!!
谢谢,孩子编号是t2824.我以前是在其他组织资助孩子,他们的孩子地区比较局限,所以今年看到麦田 ...
fenglczj 发表于 2011-12-28 16:39

你好, 我查过了,t2824应该是你的资助人编号,你资助的孩子编号是MLC0098,不知道是否还有其他的孩子?请给我一个邮箱,我把孩子的资料发给你。
fenglczj ,不知道你要的是学生的原始资料还是反馈表呢?这些我刚刚给你发了邮件,学生的照片我手上没有,就不能发给你了。如果是还需要其它的资料,请回邮件告诉我吧。