楼主: 飞燕

【致所有高校新人】因为你们所以梦想,请你们不再沉默

我来咯....学习中   
回复 35# 飞燕

回复 40# 超级小丑丑

呵呵!希望可以给大家带来一些经验,也让一些迷茫的人不再迷茫,沉默的人不再沉默~
回复 40# 超级小丑丑

呵呵 大家都一样··都是小小的我们···
高校组可爱的童鞋们,向你们致敬,你们总是在时时的感动着我,激励着我。你们这些三线志愿者才是最最重要的。你们担负着公益最根本,也是最重要的一环-----传播。有了传播,才会使更多的人了解公益,关注公益,加入公益,才会发展更多的二线志愿者。当有一天“所有的人都有了全民公益的理念,社会才会得到好转”你们就是让更多的人有了公益的概念。加入麦田,传播公益,中国的公益有一天一定会是全民公益的。
哈哈~第一次认识晶晶哥是是在。。。。。忘记了,第一次佩服晶晶哥是在青旅晶晶哥告诉我了我公益的 ...
飞燕 发表于 2011-12-13 20:11

好吧,我相信你也已经象忘记什么时候认识我一样,忘记你为什么开始叫我晶晶哥的,哈哈哈。

因为那句很张狂很放肆的言论,我已经被教育过了。
好吧,我相信你也已经象忘记什么时候认识我一样,忘记你为什么开始叫我晶晶哥的,哈哈哈。

...
北溟有鱼 发表于 2011-12-14 10:35

哈哈~不算放肆~可是却是事实不是吗?
飞燕辛苦!这些心声与感受会让新麦更加了解真正的麦田
飞燕辛苦!这些心声与感受会让新麦更加了解真正的麦田
昨天在YY上有听到飞燕的声音哦,呵呵……
我说你们都把帖子写那么好干嘛啊,让我以后怎么敢发言啊……
高校组,加油……
回复 47# 飞燕

嘿嘿嘿......
看了一遍,真不错。。咱们高校组卧虎藏龙呢:)
最近的帖子质量不是盖的。。超级好
回复 52# 小柔

呵呵是呀~年底了~高校的孩子们都交作业了~
昨天在YY上有听到飞燕的声音哦,呵呵……
我说你们都把帖子写那么好干嘛啊,让我以后怎么敢发言啊……
高 ...
梦女孩 发表于 2011-12-14 12:08

呵呵早晚你也可以的~哈哈~
回复 54# 孤单小燕子

好吧,看来我不得不努力了……加油,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 56# 梦女孩

恩~这就对了~
回复 57# 孤单小燕子

嗯嗯,一定好好加油……
从不后悔加入麦田  成为麦客
从不后悔加入麦田  成为麦客
厦麦珊瑚 发表于 2011-12-16 18:00

恩每个人都不会后悔的~