楼主: 阿泽

我们骑车你捐书,只要你敢,我们奉陪

好主意!在鄂州迎接你们的到来。线路的话建议走老五黄公路,也就是316国道,就是从珞喻东路出武汉市一直向东,经过马鞍山森林公园,九峰,花山,左岭,葛店,华容,段店,临江,樊口,鄂州市。
小伙很给力啊!记得給哥抓几只螃蟹回来啊,哥暖好了酒等你!
果真威武霸气,支持,顶上!
貌似没有骑行时间,是哪天呢,俺们好关注啊,还有捐书捐本的捐哪里呀,要是时间允许,俺也可能骑车到武汉跟你们汇合,一起骑行的说,顺便说一句,俺在天津捏
活动要策划好,考虑到可能出现的问题,安全第一!
貌似我也只能神支一下啦   好样的  阿泽 看好你
嗯 要做好策划 准备 安全第一哦
捐书在哪里呢?
体力跟不上,无法参加骑车活动了,所以我还是乖乖捐书的好
很想给你们护航,顺便也去爱拼哪里蹭点牛肉吃,可是时间太长了,可以中途追上去看哈你们不?
可可岛 发表于 2011-10-24 14:37

可以的可以的,但得先提前跟组织上通个气啊,鄂州的牛肉在等着你啊
统一着装,保持队形,加油。
一剑飘萍 发表于 2011-10-24 14:37

加油,我们一定骑下来
哇!!真帅!!支持支持!!捐书捐书!!!只要你们骑下来了,姐姐就去买书!!!抱歉,家里没合适的书捐。 ...
袅袅茶烟 发表于 2011-10-24 15:02

只要您愿意捐,怎么捐都是小事的啦,您可以下次参加图展类活动的时候带上的啦,谢谢您!
好主意!在鄂州迎接你们的到来。线路的话建议走老五黄公路,也就是316国道,就是从珞喻东路出武汉市一直向东 ...
老开 发表于 2011-10-24 15:04

我们会考虑的,路线暂时还没定,谢谢您的建议
小伙很给力啊!记得給哥抓几只螃蟹回来啊,哥暖好了酒等你!
aron 发表于 2011-10-24 15:28

那得看你温的什么酒喽~
貌似没有骑行时间,是哪天呢,俺们好关注啊,还有捐书捐本的捐哪里呀,要是时间允许,俺也可能骑车到武汉跟 ...
歰女郎 发表于 2011-10-24 17:34

那你现在准备准备就出发吧,我们星期五在武汉汇合~如果您想捐,并且方便,可以捐到湖北来,如果不方便,您就直接捐到天津吧,都一样,为了山那边的孩子~
貌似我也只能神支一下啦   好样的  阿泽 看好你
seul 发表于 2011-10-24 18:15

等着捐书吧,呵呵
活动要策划好,考虑到可能出现的问题,安全第一!
麦田洋洋。 发表于 2011-10-24 18:09

嗯嗯,肯定的
嗯 要做好策划 准备 安全第一哦
xiaoboli123 发表于 2011-10-24 18:25

好的,相信我们吧~
捐书在哪里呢?
小米(张) 发表于 2011-10-24 18:56

您可以在下次参加麦田活动的时候捐过来,如果走访,直接带给孩子更好啦
啊啊啊   我也想去呀,可是下周有一天有事去不了啊........