我们骑车你捐书,只要你敢,我们奉陪

好吧,题目起的有点大….我是标题党~

首先声明本次活动与麦田无关,纯属个人的一点小想法,一点小活动~

起因是我们马上会有几天的假,干嘛去呢,都不是宅的人,所以决定出去玩,突发奇想,我们骑车去鄂州逛逛吧(主要是爱拼哥会请吃牛肉,所以诗雨吃货就一定要去了,这个你们懂得)。然后捏,听闻昨天上海一帮牛人,一天暴走50公里,募捐5200个鸡蛋。我们激动了,我们也要做一下,虽然我们是骑自行车,也只有接近70公里的路程,但是,我也不知道但是什么了。反正我们是要去骑鄂州的,顺便做点事,于玩中,也做点事,为了山那边的孩子撒。

现向广大麦客征集车友和自行车,我们是一帮学生,没有自己的自行车,租车也暂时没找到能租到比较好点的车子的店子。如果哪位大哥大姐家里有闲置的比较好点的车子,希望能借我们用用,只要不是坏太狠,我们负责修,活动完后绝对完璧归赵。武汉市内,提供上门取车服务(难度好大,都是路痴啊!)如有参加活动意向的武汉麦客,请联系诗雨(172999226)或阿泽(363284836),商量具体事宜。

我们不认识路,我们也从来没有骑过这么远,也没有好的装备,但是捏,我们有心,一颗红心向山区啊,你们舍得不支持我们吗~~~!!!
向广大麦客商量商量,如果我们骑下来,你们就给我们捐书,至少一本,上不设限,如果是捐本子的话就至少十本。本次活动的目标是至少100本书。不要让孩子们寒心哈~

只要不遇见雨雪天气,活动就照常进行,活动时间是本周五到周日,详情请加QQ群6677975咨询,欢迎广大麦客来捐书(捐钱的不要~)!
话说车到到山前必有路,柳暗花明又一村啊,预祝本次活动取得圆满成功,有你们的支持我们会骑的更带劲滴~~

PS:征集汽车一辆(排量不限)作为活动护航车,欢迎有时间有车的大麦子们来应征,详情请加QQ群!
因为本次活动风险较大,所以,风险自担!

占楼备用~~~~
这人太不厚道了啊    沙发自己坐着
哈哈哈 上周日刚骑了一趟 来回130KM 我提供线路指导
精神上全力支持。
打算骑车的话  你们要设计好路线 并且要注意安全!
回复 5# 妖小雪

别来精神上,捐书啊
樗下闲人 发表于 2011-10-24 13:43

闲人大哥跟我们一起去呗
啊哟,年轻就是不一样啊,羡慕
啊哟,年轻就是不一样啊,羡慕
春风 发表于 2011-10-24 13:47

春风大哥一起来撒~
你们先探路,后面我跟。
神支一下,年轻真好呀:)
你们运气不错啊,刚好赶上有实践完的人提供经验及技术指导
樗下闲人 发表于 2011-10-24 13:43

闲人大哥,麻烦你加这个6677975的群撒,给我们指导下
阿泽同学,保重啊!
阿泽同学,保重啊!
是CQ,不是DQ 发表于 2011-10-24 14:10

敢不敢一起?
年轻真好,我也很想骑自行车,但体力技术有限,精神支持
很想给你们护航,顺便也去爱拼哪里蹭点牛肉吃,可是时间太长了,可以中途追上去看哈你们不?
统一着装,保持队形,加油。
哇!!真帅!!支持支持!!捐书捐书!!!只要你们骑下来了,姐姐就去买书!!!抱歉,家里没合适的书捐。。。