楼主: 种子

江门分社走进新会机电中专图片展汇报帖

回复 57# 种子

俺们心疼你嘛~~~纤纤的身躯,被我们折腾得更瘦咯,赶紧让才哥带你去吃胖点哈!
比起老莫来,只是皮毛而已~~~~
种子 发表于 2011-10-25 00:32

你们都是麦田的父、母亲了,我们肯定远远学不来呢。
    经过一次活动,又获得了新的感悟,觉得我们应该先壮大自己,先提高自己的能力,才能更好地帮助别人。公益也是一门技术活儿~~呵呵。
    非常感谢你们几位,让我获益匪浅。
回复  种子

俺们心疼你嘛~~~纤纤的身躯,被我们折腾得更瘦咯,赶紧让才哥带你去吃胖点哈!
猫猫ann 发表于 2011-10-25 00:39

你不要把才哥吓跑了。
你们都是麦田的父、母亲了,我们肯定远远学不来呢。
    经过一次活动,又获得了新的感悟,觉得我 ...
猫猫ann 发表于 2011-10-25 00:40

其实也蛮简单的。要不我啥时候开个班,跟大家分享一下~~~
回复 63# 种子

哈哈·~~才哥见惯大场面,没那么简单吓跑哈。
回复 64# 种子

开班好哈,欢迎欢迎,热烈欢迎!!!种子姐,你今天出奇的晚睡哦,别太晚了,赶紧休息吧。
饿了,在补充食品。
哈哈,又看到那么多麦田的帅锅美女们。
翔子弹 发表于 2011-10-25 08:24

是都又帅又靓吧,方便的时候参加下活动身入其中的幸福喽
我要飞翔,因为有你,我就有力量
你不要把才哥吓跑了。
种子 发表于 2011-10-25 00:46

看人家吃是一种享受
翔子弹 发表于 2011-10-25 08:24

下次不来的话。。。。。。。结果你懂的
回复 72# 淮山

呵呵,财哥,下次去江门,一定宰你一顿。
在大麦田里,城市图片展算是小活动,但是对于开展的城市来说是大事,因为有这些小小的活动,才凝聚了每个分社的力量。其实对麦友们的感动与感谢外,还有对种子姐,虽然说全国麦友一家亲没有上下级,但有总社的麦友“下基层”劳心劳力,是对分社一种鼓舞,实在很感动
种子不错,持续表扬一万年!
在大麦田里,城市图片展算是小活动,但是对于开展的城市来说是大事,因为有这些小小的活动,才凝聚了每个分 ...
蛋糕 发表于 2011-10-25 10:29

为啥要说的这么煽情呢,种子那家伙会飘飘然的
回复 76# 淮山

飘吧,蒲公英的种子就是飘的~
另,为何才哥要改名了,要跟大山抢名号吗?以后叫你山哥?
错过了活动,看来对麦田关心的太少了!
回复 78# 夏天summer

亲太忙咯
哈哈终于见着小妞和爱就在今天的庐山真面目了。