楼主: 广州麦田

【广州分社】心系路灯,大爱无疆——路灯生日会系列总结

广麦的同学们辛苦了,谢谢你们!祝福路灯,小吉吉,路灯父母,祝福所有的麦子们。
广麦们辛苦了!祝福路灯!祝福吉吉!

本次募捐明细已出,请点击:
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=69976&extra=page%3D1
祝福路灯生日快乐
生日快乐  一路有我们同行!
对不起,图片上可能漏了
兰花 发表于 2011-10-21 14:29

兰花你好,我就随便说说而已,别介意。
是我自己没去拍照
第一:我惭愧!首先是迟到,赶到会场后作为新麦不知从何插手,基本帮不上忙;
第二:我郁闷!被人拉壮丁去学着操作旧部前的相机,不能回归大集体;
......
当然,最重要的是感动,会场的气氛深深的感染了我,让我忘了身在何处!
虽然我身处相片范围之外,但我真的感到,我已融入广麦的大家庭!这就够了。
兰花,他是路灯同事的老公,一直在幕后帮忙,比如摄影啊啥的召集帖上的路线图也是他画的,我一 ...
艽野尘梦 发表于 2011-10-21 14:36

这你都记得?!太感动了!
身为新麦,其实很想结识你们,向组织靠拢。可惜现场气氛太热烈,你们作为工作人员太忙,不好意思打扰,现在还没能把你们的名字和人对上号。希望下次活动能参与,咱们再好好聊聊。
无限的感动
好感人,这么多人一起过生日。迟来的祝福:路灯祝你生日期快乐,早日康复!
夏天summer 发表于 2011-10-21 21:18

感谢对路灯的关注和爱护!祝福夏天S生活阳光,幸福安康!
广麦的同学们辛苦了,谢谢你们!祝福路灯,小吉吉,路灯父母,祝福所有的麦子们。
安之丶若素 发表于 2011-10-22 03:09

因为有了您的这份祝福,路灯和家人多了一份温暖!
身为新麦,其实很想结识你们,向组织靠拢。可惜现场 ...
cgd72 发表于 2011-10-23 01:12

赶紧归队呀
身为新麦,其实很想结识你们,向组织靠拢。可惜现场 ...
cgd72 发表于 2011-10-23 01:12

哈哈,我一直记得呢,这么贴心的幕后英雄怎么能不记得,就是现场太忙没能认识你一下,下次还有机会的,嘿。我是拾荒
赶紧归队呀
浅白 发表于 2011-10-23 18:58

感谢浅白对帖子的支持
哈哈,我一直记得呢,这么贴心的幕后英雄怎么能不记得,就是现场太忙没能认识你一下,下次还有机 ...
艽野尘梦 发表于 2011-10-23 19:20

做得很棒呢
回复 77# 艽野尘梦

感谢你的辛勤呢,打下手的活还行哈
回复  艽野尘梦

感谢你的辛勤呢,打下手的活还行哈
浅白 发表于 2011-10-23 19:31

哈哈,我也习惯了打下手
回复 76# 艽野尘梦

你好。从相关帖子中我也估计拾荒是你的另一件马甲了,就是和人还对不上。
是否在拍卖活动物品捐赠者和中奖者合影相片中那张一对情侣杯中穿麦服那位?
赶紧归队呀
浅白 发表于 2011-10-23 18:58

你好!
下次活动请通知。
很感动,活动也很成功,记录的也非常好,我先搬个小马扎慢慢看
回复  艽野尘梦

你好。从相关帖子中我也估计拾荒是你的另一件马甲了,就是和人还对不上。
是否在 ...
cgd72 发表于 2011-10-23 23:29

哈哈,我的ID也是注册了后发现拗口但是又改不了,然后在群里统一是拾荒。你说的那个正是在下