楼主: 广州麦田

【广州分社】心系路灯,大爱无疆——路灯生日会系列总结

看到那些文字,看到那些照片,似乎又一次回到了会场,感动,感动,还是感动。再次祝福路灯。
好丢脸~~火速闪~~
最终还是没有交作业,对不起,对不起。哈哈,现在才知道,原来的原来,我也是小姑娘啊,真好,真年轻·····
把书拿给拾荒的时候,多害怕没人喜欢,没人拍下。。然后从家里回来。在群里说,书都被拍下了,心里的石头落地了。
还是那句:好人一生平安
看着照片和文字,再回忆那天发生的一切,眼泪又止不住了。但愿人间有奇迹,路灯,我们撑你!
此帖必火.....................................
看着照片和文字,再回忆那天发生的一切,眼泪又止不住了。但愿人间有奇迹,路灯,我们撑你!
感动…………
突然想起《感恩的心》
在麦田这个大家庭里,有爱有痛,有笑有泪
祝福路灯..!
感动,我们是一家人!
把书拿给拾荒的时候,多害怕没人喜欢,没人拍下。。然后从家里回来。在群里说,书都被拍下了,心里的石头落 ...
柚子在成长 发表于 2011-10-21 13:51

柚子同学,谢谢你的参加,你那书让我背的肩膀都歪了……结果自己一本都没买到
好感人的场面呀!可惜错过了,祝路灯能早日康复,大家辛苦了。
祝福常在!路灯,加油!!
太感动了,因为有事来不了,不过我哥哥去了。祝福路灯和他的家人,好人一生平安!
对不起,图片上可能漏了
兰花 发表于 2011-10-21 14:29

兰花,他是路灯同事的老公,一直在幕后帮忙,比如摄影啊啥的召集帖上的路线图也是他画的,我一直记着呢,哈
充满着温馨和感人的大party~~~
兰花,他是路灯同事的老公,一直在幕后帮忙,比如摄影啊啥的召集帖上的路线图也是他画的,我一 ...
艽野尘梦 发表于 2011-10-21 14:36

哦,我好像知道是谁了,那个老师还和我说了一下的,可是我对不上号啊
这是一场圆满的活动,整场都充满了爱,感动了在场所有的人,路灯加油,我们永远和你在一起!
祝路灯早日康复。
最终还是没有交作业,对不起,对不起。哈哈,现在才知道,原来的原来,我也是小姑娘啊,真好,真年轻··· ...
土妞 发表于 2011-10-21 13:48

你就得意吧你。。。。