楼主: 妮子0809

国庆南宁大化西游记

因为您的一句话,我让思想好纠结好斗争,好对不起杭麦,我想杭麦的故事,就期待liguocheng吧~~
妮子0809 发表于 2011-10-13 10:05

他不需要写杭麦的。你是新麦,就这么忘我们了
回复 37# 顺子(南宁)

最主要。。还是学理科。。没啥子文学气息哈。。还有最。。。最。。。最。。。主要滴。。。蜗牛那个懒噢。。。。。。(知道是你。俺就不那个假正经了。。)
回复 39# 妮子0809

呵呵,早就看见了,放心。
回复 24# 丫蜗牛

蜗牛就是懒,慢慢爬...
回复  丫蜗牛

蜗牛就是懒,慢慢爬...
时间空间 发表于 2011-10-13 10:16

到底是俺弟哈。。。。了解俺。。。。
哪~~~~个~~~~蜗~~~~牛~~~~啊~~~!

确~~~实~~~~慢!

让~~我~~也~~变~~懒~~了~~,~~~电~~脑~~打~~出~~的~~字~~都~~自~~动~~变~~慢~~了~~,~~你~~啊~~,~~不~~该~~~!
我很喜欢这句话

“从他们身上散发出来的,就是我们缺失的快乐,一种童真,有点没心没肺的感觉,没有欲望 ...
顺子(南宁) 发表于 2011-10-13 10:00

得到顺子哥的赞许,我激动不已~~
   不过这位母亲是现在大多数母亲的表现,不是他们的错,是我们活着的世界有错,是我们有时活得太自私了。
哪~~~~个~~~~蜗~~~~牛~~~~啊~~~!

确~~~实~~~~慢!

让~~我~~也~~变~~懒~~了~~,~~~电~~脑~~打~~出~~的 ...
顺子(南宁) 发表于 2011-10-13 10:19

顺子。。。。俺怎么感觉。。。你是在埋汰俺。。。。。
回复 30# 妮子0809

不是提醒你,我是在逗你玩儿····哈哈
回复  妮子0809

我错失这次走访
孤独的牧羊人 发表于 2011-10-13 10:06

哈哈~那下次就别落下了~
回复  妮子0809

不是提醒你,我是在逗你玩儿····哈哈
引号 发表于 2011-10-13 10:37

欺负新麦~~~~哇~~~~
回复  一片麦田

不好意思。。一直怕相机又丢了。。。一直忘记拿出来。。回来打开相机一看。。就三 ...
丫蜗牛 发表于 2011-10-13 09:50

求我的那张,正好跟我帮你怕的那种凑成对~~
呃。。。俺放哪了??呵榀。。给个邮箱俺。。。。。火车上滴吗???
他不需要写杭麦的。你是新麦,就这么忘我们了
丫丫baby 发表于 2011-10-13 10:10

啊·~~~~~~~~~~丫,他走访也是第一次呀,干嘛帮他说话呀~~~
呃。。。俺放哪了??呵榀。。给个邮箱俺。。。。。火车上滴吗???
丫蜗牛 发表于 2011-10-13 10:50

你不是有俺扣扣呀,发到扣扣邮箱吧~都行~
回复 51# 妮子0809

没有欺负哦··
小时候,我也是没有变形金刚没有洋娃娃的孩子,呵呵,一颗糖就能开心一整天,这句话让我感触很深
小时候,我也是没有变形金刚没有洋娃娃的孩子,呵呵,一颗糖就能开心一整天,这句话让我感触很深
荼靡花 发表于 2011-10-13 11:18

那你现在还能像一样那样快乐吗?失去过吗,找回了吗
我也顶顶,别老想着我害你,
忘不了分别的那一刻。。期待重聚