楼主: 妮子0809

国庆南宁大化西游记

辛苦了…………
回复 20# 妮子0809

回复 12# 一片麦田

呃 ~ 要扯得太多了,把这三天都写出来,俺三天三夜都倒不完~
回复 12# 一片麦田

不好意思。。一直怕相机又丢了。。。一直忘记拿出来。。回来打开相机一看。。就三张在火车上滴PP。。。惭愧啊惭愧啊。。。
妮子写得棒极了,辛苦了,麦皮可能是他们那边的方言吧,呵呵
回复 6# liguocheng

2.jpg 1.jpg

成成同学
好贴,让没去的人也亲历感受,辛苦了啊!杭麦的朋友们
没想到啊,人物篇我荣登首榜,感动啊看来这就是大虾诱惑的魅力其实最辛苦的还是小福,跑前跑后的 ...
戴明明 发表于 2011-10-13 09:35

主要考虑要这些东西很多人去写,我也就不罗嗦了,就扯点另外滴~
换个马甲再来支持下。
辛苦啦,妮子,是麦服不是麦皮,哈哈哈哈···
引号 发表于 2011-10-13 09:43

只是之前看到论坛上有这么叫的,不过感谢提醒,俺立刻马上去改~~~~~
我很喜欢这句话

“从他们身上散发出来的,就是我们缺失的快乐,一种童真,有点没心没肺的感觉,没有欲望,没有攀比,就是简简单单,感觉这个世界就只剩下快乐的感觉。”

这说明你很用心在记在看在欣赏。

除了物资,孩子们什么都不缺,所以,他们是快乐的。

不能攀比也不能对比,在做图片展时,我曾听到一位城里的母亲这样教育孩子:你看看,以后你再不听话,我就把你丢到山里去,和他们一样。

我很痛心!!
小朋友画的很不错诶
mj001vip 发表于 2011-10-13 09:44

是呀~·应该是一位可爱的小妹妹的杰作哈哈~~
你个坏人,你不理我。
辛苦了…………
孤独的牧羊人 发表于 2011-10-13 09:48

哈哈~一点都不辛苦,分享快乐,会觉得更快乐
回复  一片麦田

呃 ~ 要扯得太多了,把这三天都写出来,俺三天三夜都倒不完~
妮子0809 发表于 2011-10-13 09:49

那就继续写啊,刚才我读了,感觉不够爽,所以,换了马甲再次来欣赏。
你个坏人,你不理我。
丫丫baby 发表于 2011-10-13 10:02

因为您的一句话,我让思想好纠结好斗争,好对不起杭麦,我想杭麦的故事,就期待liguocheng吧~~
回复  一片麦田

不好意思。。一直怕相机又丢了。。。一直忘记拿出来。。回来打开相机一看。。就三 ...
丫蜗牛 发表于 2011-10-13 09:50

我喜欢文字,喜欢感受,我不灌水,所以,你不用怕。

见你没消息,所以,刚才就狠狠地批评了你一下。东西丢了可以再买,记忆丢了,就回不来了。
回复 34# 妮子0809

我错失这次走访
妮子写得棒极了,辛苦了,麦皮可能是他们那边的方言吧,呵呵
时间空间 发表于 2011-10-13 09:52

不是,改过了~时空,我这么给你打广告,你没一点反应呀~~
好贴,让没去的人也亲历感受,辛苦了啊!杭麦的朋友们
放飞理想 发表于 2011-10-13 09:54

麦田会永远欢迎你,一同前行滴·~