楼主: 合肥麦田

合肥麦田“盛夏梦园 圆梦山区”图片展汇报帖。

qq1005275010 发表于 2011-8-23 00:46

银才!!!
看起来真不错
回复  沸点

忘记了!
真应该表扬的使我们的老沸点啊,无私的疯狂的照了无数有纪念意义的好照片, ...
快乐麦地 发表于 2011-8-23 14:30

你的话伤人哦  我不老了  还年轻
等我回来给你们带吃的
华人 发表于 2011-8-24 18:20

第一时间通知我!!!!!!!!!!!!!
谢谢你们让我以及更多的人认识了解麦田···你们辛苦啦!!

快乐的大家庭!!
回复 122# 小小空白。

汗  一个  
回复 94# 小虫虫飞————果果

你就知道那样灌水
不能缓缓么
好热闹的两天,收获不错哟,辛苦各位的,我想,不光是物资的收获,更是心灵的收获吧。。
已经第5天了,希望财务组 罚款仓管组长20元,请执行!!!!还有人事组长,20元请执行!!!!,这次活动,这2个组长,没有做到该做的,如果我们合肥团队要正常运行,请决策团队组长自觉执行!!!
已经第5天了,希望财务组 罚款仓管组长20元,请执行!!!!(还有人事组长,20元请执行!!!!,这次活动,这2个组长,没有做到该做的,如果我们合肥团队要正常运行,请决策团队组长自觉执行!!!(库管部的职责:3、每次活动的物资篇的总结跟帖)(人事组职责:3、对其他部门的监督和考核)

已经第5天了,希望财务组 罚款仓管组长20元,请执行!!!!(还有人事组长,20元请执行!!!!,这次活动,这2个组长,没有做到该做的,如果我们合肥团队要正常运行,请决策团队组长自觉执行!!!(库管部的职责:3、每次活动的物资篇的总结跟帖)(人事组职责:3、对其他部门的监督和考核)
谢谢你们让我以及更多的人认识了解麦田···你们辛苦啦!!

快乐的大家庭!!
smile小舒 发表于 2011-8-24 22:05

我们就是快乐的麦田
已经第5天了,希望财务组 罚款仓管组长20元,请执行!!!!(还有人事组长,20元请执行!!!!,这次活动 ...
华人 发表于 2011-8-25 12:28

有罚就应该有奖吧,回来带个好玩的东西给我
哦也,顶一个····
麦友永远是最可爱的人!
感动、支持
合肥麦田好样的,下次有活动争取参加
海达 发表于 2011-8-25 14:49

别急等我们有诱惑你的好活动你在来哈
有罚就应该有奖吧,回来带个好玩的东西给我
东张西望 发表于 2011-8-25 12:40

回来带万宝路给你抽 还有这个国家的最珍贵的土地————沙土!!
回复 141# 浪客承诺

不错不错