合肥麦田“盛夏梦园 圆梦山区”图片展汇报帖。

【你的月亮 我的心。】(人物篇。)

2011年8月20-21日,合肥麦田团队在梦园小区举办了一场“轰轰烈烈”的图片展。
首先要庆贺一下本次活动获得了市民们的一致好评!
在此要感谢我们所有参加本次活动的麦友们:东张西望、韭菜、筱琪、野百合、阿诺、承诺、默默、沸点、麦地、小管、果果、空白、小珂、巧琳、跟着马英九混、天涯、两分携夫人与女儿、思源来了、池州狼、土豆、小虫虫飞、燕子等……感谢你们的付出,你们辛苦了!
特此还要感谢高新区城管以及开明物业的大力支持!
话不多说,上图片!

再次感谢梦圆小区物业管理处和高新区城市执法局的大力支持,感谢梦圆小区和园景天下小区的爱心捐助人士以及远道赶来捐助物资和书籍的各方爱心人士,同时感谢合肥电视台的媒体关注。正是因为有你们的爱,才会给麦田带来更多的希望,谢谢你们!谢谢你们给我们表达爱的机会!

【第一天     关键词:繁忙快乐】(活动篇。)

先来一张总体的,这是梦园小区,清晨。
这是一大早,麦地同志已经在场地开始忙活了。
天涯搬着一大包图片展的道具。
大家齐心协力挂图片~
两分在忙里偷闲拍了一张~这姿势,怎一帅了得~
两分可爱的女儿,盖章的速度不是一般的快,工作态度非常认真!表扬!
此时图片还没有全部挂完,已经有人来看了呢。
很多家长带着孩子来看这些图片,通过视觉上的震撼来教育孩子。

合肥麦田给力麦友 小管~这个必须要表扬。
沸点运用他语言方面的天赋为一个又一个看图片的人进行解说。
这两天大多数都是小朋友来捐自己心爱的书籍玩具等等~
兰天蔚在接受合肥电视台的采访,不得不说这位科大高材生不仅相貌可爱口才也一级棒~
这仅仅是一小部分的物资。
空余的时间我们来摆一个经典POSE~
第一天快要结束时依然有很多人来捐书。

-晚间8点 第一天活动圆满结束。

【第二天     关键词:有条不紊】

有了第一天的经验,我们无论在解说方面还是管理方面都如鱼得水~
有条不紊的进行着活动,因为第一天我们可是做足了宣传~第二天大多数都是来进行捐助的~
这是一位高三的志愿者,一大早就赶了过来,二话不说就投入了100%的热情进行解说。
一对母女在看这些图片,妈妈一边看一遍用宝宝能听懂的语言给宝宝讲解呢。
这是支持我们的高新区的城管~
这是一家特意开着车子来募捐书包等等物资。
小朋友身上的东西全部都捐了,看我们的志愿者乐呵的,这三个小朋友背着大包小包很开心的就过来了,
我们问他们:你们知道这些东西都捐了谁吗?他们回答:捐给了需要它们的小朋友。
这个小妹妹捐了自行车呢,还有很多她很喜欢的大娃娃,她都捐给了山里的孩子,她说她也想让山里的孩子跟她一样开心。
爸爸代替儿子登记了~

很多人都很关注这次的活动。
小朋友郑重的在登记表上一笔一划的写着自己的名字,对于他来说,他已经做了一件很不了不起的事情了。
特意从池州赶过来的池州狼,此时正值正午,大家都去休息了,他一个人在这里默默的整理的物资,感动。
两个小帅哥骑着自行车驮着一大堆的书籍兴冲冲的就来了~
这是大部分的物资呢,很棒是不是~

这个经典POSE结束了我们为期两天的图片展~
“麦田甜不甜?”“甜!”

【总结 放我的真心 在你的手心】

为期两天的图片展结束了,总体来说是不错的。
募捐到许多的物资,反响很好,有的人是路过这儿看见了图片展,然后第二天开着车带着物资来捐助,还有一个小朋友,他来来回回从家里搬了三四次才搬完他想要捐的东西,很腼腆的说:你们会不会卖了这些东西呢,这些都是我的宝贝,我想捐给山里的小朋友们,让他们有课外书看。
我们的麦友们都发自内心的感谢所有人的参与。
就像沸点说的:哪怕你只捐助一支铅笔,那也是你的爱心的体现。
物资不在多少,不在贵贱,心意到了,就成。
真的大爱是不用刻意表现就可以体现出来的。
尽自己的绵薄之力,大家汇成一股力量,用心参与麦田计划的各个活动。
也许你并不能改变山里孩子的家庭情况,但是你能改变或增加一个山里孩子的信念与希望。
同时我们帮助了山里的孩子,也帮助了城里的孩子学会感恩也学会如何去帮助别人。
山里的孩子需要帮助,而城市中的孩子也需要,他们需要心灵上的帮助,这一次的活动,我们不光为了山里的孩子募捐,也为了给城市的孩子上一堂震撼心灵的教育课,让他们真真切切的感受到如今自己的丰衣足食是多么的幸福,这也是此次活动的一个重要意义。

也许我们散落祖国大地,但是我们有一个共同的家庭,她叫做麦田计划。
“牵起我们的手,点燃我们的爱”
放我的真心,在你的手心。
用我们的爱去温暖山里孩子的心,用我们的行动来帮助山里的孩子走出大山!
我们欢迎更多志愿者的加入!

—合肥麦友 空白 编辑。

nEO_IMG_DSC_0722.jpg 看着小朋友 赞一个
小虫你好快哦
那是 的

留,,
你们都是加速度
回复 6# 清晨你我

碰巧  碰巧而已  看得出来 你也就是那一抢沙发的   和我抢 你不照呀
必须的,顶一个!申明一下:此帖作者是我们空白小麦友。
回复 7# 小虫虫飞

不抢沙发 喜欢做地板 哈哈
回复 9# 清晨你我

不是地板吧
必须的,顶一个!申明一下:此帖作者是我们空白小麦友。
回复 10# 小虫虫飞

那俺就坐角落
回复 12# 清晨你我

我陪你做做吧  占不怕 他们欺负咱的………………呵呵呵
回复 2# 小虫虫飞

xiahui下回可是我要坐沙发的呀
回复 13# 小小飞鱼

哈哈 那谢谢你 你比我还晚一步啊
回复 15# 清晨你我

客气了  其实我比你还早的
大家是不是想问为什么没有看见相片啊?对了,这就是我们的小作者故意给你们一个悬念,让你们想像一下我们活动场景是什么样子的,文章说明已经配上,大家可以充分想象。正确答案明天正式公布,各位,耐耐性子,期待明天的PP吧。
恩 恩  支持  支持
回复 17# 合肥小管

不过话说回来  这种情况不能再发生了  这可不是小问题呦
回复 19# 小小飞鱼

你想象不出来就是想象不出来,这是我们故意安排的,这叫什么?创新