楼主: 神童广东仔

情系恩施,麦田走访

回复 37# 神童广东仔

哈哈,被你这么一说,我也觉得有点好玩了。
杨慧姗妹妹??广东仔,姐姐可比你大呀
这次走访,我们这组相当给力呀,很高兴认识你们,还有我们的山爷,哈哈,这称呼很霸气的说。。
高考要加油啊,说不定明年可以一起去看大山姐啊。。。
恩恩,再次期待下次的回访~~
回复 34# 神童广东仔

坐等图图~~
手机上,写得这么有条理,厉害
春风 发表于 2011-7-21 22:05

这款手机厉害嘛。他收纳了“S60. Apple OS. Android.”系统.现在只售998.快去买一台.你也可以如此有条理
这次走访,我们这组相当给力呀,很高兴认识你们,还有我们的山 ...
荨空 发表于 2011-7-22 14:34

心志上比你老
为“三小时”呐喊。。。。。。
可可岛 发表于 2011-7-22 08:46

为什么不“彷徨”?
回复 47# 海达

毫哥,怎么没见山爷和杨慧珊还有眼镜哥交作业呀
手机.......弓虽 白勺

回复 45# 神童广东仔 [/
呃…这个,好像很多人都说过…
看来还是要好好充实一下自己了…
zhanglei4531 发表于 2011-7-22 20:30

山爷估计忙着去新疆,顾不上了~~眼镜哥?!哈哈,第一次听这名字啊,有趣
    我今天是想写来着,写到一半,收笔了,想着有太多话想说,怕写出来就收不住啊,作业对于我实在艰巨,好多感受咱收在心里了,化作一份难得的体验,就不通通往外倒了 孩子们的水灵灵的眼睛,淳朴的笑脸,刻在我心里,那是一路上支持我们向前走的动力,麦田的宗旨很对,我们不是去同情、可怜他们,是把他们当做我们的亲人去温暖,去帮助,未来是这些孩子的,读书可以让他们走出大山,改变他们的命运…能参与到其中我很开心,认识你们也是我此行最大的收获,我们大家都要加油,麦田也继续加油!!
山爷估计忙着去新疆,顾不上了~~眼镜哥?!哈哈,第一次听这名字啊,有趣
    我今天是想写来着 ...
荨空 发表于 2011-7-22 23:39

哈哈,作业还是要交滴。。。
姐姐我刚刚又回到武汉了,哈哈
这次走访,我们这组相当给力呀,很高兴认识你们,还有我们的山 ...
荨空 发表于 2011-7-22 14:34

打住打住!!
还真成爷了呀,,
本来好不容易想变回女性的说
这款手机厉害嘛。他收纳了“S60. Apple OS. Android.”系统.现在只售998.快去买一台.你也可以如此 ...
神童广东仔 发表于 2011-7-22 19:53

不允许打广告
走访才能真正的感触这些!又多了一份经历!不错
zhanglei4531 发表于 2011-7-22 20:30

哎呀呀,,介个嘛,,我得先欠着了,,
MS要写会比较啰嗦,可能要得个把两个月的时间才能写完
回复 54# 麦客大山
哈哈,大山姐就拥有爷的气场,很霸气的说~~
还是叫你大山姐吧,这样比较顺口
回复 53# 麦客大山

这么快又回武汉啦?!辛苦了,辛苦了,武汉这几天好热的,注意身体啊~~
大山姐,那边工作加油啊,指不定攒够了钱,明年暑假去找你的
作业。。。哎,我再努力努力吧~~