楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

2012.3.10.报到,休息了,大家安安
沉风 发表于 2012-4-10 00:09

看来我们沉风大哥最近忙过头了,呵呵日期都写错了,呵呵。现在是4月咯!

评分

沉风 + 1 我很赞同

2012年4月10日逛着麦田论坛发现,论坛多了一个版块哟。哟西......

有图图为证。
看来我们沉风大哥最近忙过头了,呵呵日期都写错了,呵呵。现在是4月咯!
时间空间 发表于 2012-4-10 17:23

事太多,忙碌中过日子,期待5.1.的到来
2012年4月10日逛着麦田论坛发现,论坛多了一个版块哟。哟西......

有图图为证。
时间空间 发表于 2012-4-10 17:30

支持
你的日子咋过的?还3月哈!
素静 发表于 2012-4-10 12:52

工作已进4月,记忆还在3月

传一张第一批到忻城踩点的志愿者,大家辛苦了.

事太多,忙碌中过日子,期待5.1.的到来
沉风 发表于 2012-4-10 17:58

沉风辛苦!
沉风辛苦!
时间空间 发表于 2012-4-10 19:00

感谢时空理解,

不辛苦,公事,私事,群事,都有,分轻重缓急慢慢解决 ,明天走几天云南先,16号回来,出门放松几天
感谢时空理解,

不辛苦,公事,私事,群事,都有,分轻重缓急慢慢解决 ,明天走几天云南先, ...
沉风 发表于 2012-4-10 22:51

是的,放松,放松。边工作,边玩的happy哟!
目前暂时没有办法参加活动,但签到还是可以参与的,,今天天气不错,天空艳阳,出来麦地踩一脚,呵呵。
4月13日,明天柳州分社第二间图书室成立咯,没能参与有点小小遗憾,突然回想第一间图书室了,21日又可以见到它,希望不能让我们太失望了。
来签个到,顺道看看麦田有什么新鲜事,两间图书室都没有去看过,希望有机会都看看,也相信在各麦友的用心呵护下,我们的图书室会越来越红火的,给需要知识的孩子们带来进步的阶梯,让他们茁壮成长。
20120417.签到
按指纹,签到,不扣钱

评分

沉风 + 1 我很赞同

按指纹,签到,不扣钱
风悠月 发表于 2012-4-17 20:31

支持签到,距离4.29还有11天
2012-04-28签到,睡觉觉,呵
4月18日,周末的融水走访备战中
签个到,继续潜水ing
4月18日,周末的融水走访备战中
素静 发表于 2012-4-18 12:45

好久没动车子了,今天启动保养了一会,周五到点即出发

2012年4月19日,走访的准备工作已经全部搞定了,谢谢三千万鼎力相助。下午要接收今报的访问,才发现活动中我们时间的图片少之又少,说实话真的很感谢他们这些默默无闻付出的人,他们有些甚至Q群的没加,活动也从来不签到,对那些所谓的志愿服务时间从来不在乎,然而做的事情往往是最多的,然而当要评选啥啥的时候却被扣着不是正式志愿者的名号,我想这是我们每个麦田团队都该思考的问题的,他们不在乎但是作为团队的管理人员我们都在乎,不要等到我们失去这些资源这些奋斗的伙伴时才想到为何当初我们没有珍惜。行动中的反思!