楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

3.16了,日子过的真是快
沉风 发表于 2012-3-16 19:15

是呀,一下子一个星期过去了
今天,忻城的气温18-20度,出门活动走一走,身体舒服多了
久违了,太阳公公,好久没见你了,今天偶遇太阳,开心ing
3月20日,忙了几天,现在终于可以消停了。
报到

2012年3月21日
突如其来的忙碌让人颇有措手不及的感觉,任务列表从前几天一直到5月份估计都会是满当当的,原先的各种春游计划不得不搁浅。
3月22日,今天雨停了,但是还是阴阴沉沉的,只要不刮南风就好。准备远行的行囊咯!
3月22日,武汉下了一天的暴雨,影响心情呀!
今年以来的天气很不好,老天爷似乎有感不完的冒,老是阴雨绵绵,似乎还没连续两天出过太阳,真让人郁闷之极,让太阳来快点吧!来踩一脚留着痕迹先!
3月22日,今天雨停了,但是还是阴阴沉沉的,只要不刮南风就好。准备远行的行囊咯!
素静 发表于 2012-3-22 09:43

素静要自驾去凤凰吗
3月22日,武汉下了一天的暴雨,影响心情呀!
闲云中的野鹤 发表于 2012-3-22 12:18

大雨洗过的天空应该很美丽吧
又到周未了,祝大家周未快乐
3月23日,没完没了的忙,羡慕大家有个悠闲的周末呀!
好久没来坐坐了,有是一星期的周末到了,好好享受飞快的两天
是不是天晴了,大伙都去赏花了,没见什么人来报道咧,嗯,那么好的天气,我也要走走,把身上的霉气蒸干去,补充能量才得!先来踩一脚先再跑,哪怕脚痛还没好!
报到

报到
沉风 发表于 2012-3-26 12:11

有创意,2012-3-26报道
回复 1550# 沉风

坐火车,回来时买不到卧铺很辛苦。
3月26日,凌晨5点回到家,迷迷糊糊睡了2、3个小时,发现身体大不如前呐,真的进入初老阶段咯。
很感谢湘西麦友月亮当了我们一天向导,玩得很尽兴,可惜时间不够,要不就可以到古丈会会开哥,去徒步坐龙峡了。不过此行已经很不错了,上一张和月亮姐姐的照片
调整大小 IMG_7176.JPG
3月23日,没完没了的忙,羡慕大家有个悠闲的周末呀!
闲云中的野鹤 发表于 2012-3-23 18:37

哈哈,老板,多忙点,下次我们去武汉包邮哈!