楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

回复 2321# 素静
一天时间,诸多变化一股脑儿朝我涌来,不过呀,我依然很开心的
一天时间,诸多变化一股脑儿朝我涌来,不过呀,我依然很开心的
龄幸子 发表于 2014-5-6 19:32

你是我们的开心果,无论遇到什么事情相信你都能够积极乐观面对的
今天是2014年的5月7日,星期三,现在是23:02分,我来签到了,
今天是2014年的5月8日,星期4,现在是00:08分,我来签到了,
今天科目三顺利过关,虽然过程有点不愉快,但是能通过也算知足了!
这几天检修,忙得路都不见了
签到后觉觉
回复 2325# 素静

呵呵,一冲动十分钟之内干一件失常的事情,哈哈,想想又想笑。无论风云变幻,也无法改变我行进的脚步
今天是2014年的5月9日,星期五,现在是00:05分,我来签到了,
5月8日,连日来接收了太多负面的消息,尽量让自己平静下来,今天一直在看书和学习弟子规的舞蹈,明天就要给我可爱的国学班孩子们排练啦!
继续用行动去抵御所有的流言蜚语,无论时间如何变迁,我依然记住自己做公益和加入麦田的初衷!
签到了签到了,那么好的天气,好想好想出去玩哦
5月8日,连日来接收了太多负面的消息,尽量让自己平静下来,今天一直在看书和学习弟子规的舞蹈,明天就要给 ...
素静 发表于 9-5-2014 00:41

当我彷徨当我委屈当我无助的时候,我会跟自己说一句:无论反生什么事情,我都不能忘记我最初的目的。我所做的一切都是我自愿的
以下这段话也是喜爱的片段之一,素静加油,一切都会好的

印度教导的灵性四句话
1.无论你遇见谁,他都是对的人。
这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。
2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。
我们所经历的事,不可能,绝不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。并不存在「要是我当时做法不一样…那么结果就会不一样。」。无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,才能让我们学到经验以便继续前进。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。
3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。
每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。
4.已经结束的,已经结束了。
这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。这是为什么,要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。你坐在这里,读着这些文字,我相信绝非巧合。如果这些文字触动你的心弦,那是因为你的因缘成熟,你明白没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。善待自己,爱你的存在,让自己快乐
今天是2014年的5月10日,星期六,现在是00:17分,我来签到了,可怜的我明天出差南宁。。。。。。
回复 2335# 龄幸子
当我彷徨当我委屈当我无助的时候,我会跟自己说一句:无论反生什么事情,我都不能忘记我最初的目的。我所做 ...
龄幸子 发表于 2014-5-9 15:13

如此情境下读到此文泪眼婆娑,非常感谢!生活就该活得自在些,放下一切,就能够这般自在!
今天是2014年的5月10日,星期六,现在是00:17分,我来签到了,可怜的我明天出差南宁。。。。。。
暗夜妖娆 发表于 2014-5-10 00:18

还想问你周六晚参加小宋的婚礼不?
签到了签到了,那么好的天气,好想好想出去玩哦
龄幸子 发表于 2014-5-9 15:06

一声不响的你就飞走了
回复 2340# 素静
冲动的惩罚
在布达拉宫签到,感恩麦田计划所有麦友,因为有你们,我才敢独自一人闯西藏