楼主: 莫凡

莫凡你这个大白痴!

关闭 [复制链接]
老莫的理念让麦田越走越远、越走越好,数以万记得志愿者用自己的爱心和行动让麦田越来越壮大。相信麦田会越来越好!
理性地思考,让几个思考型的人士去思考,不是全民思考;
只要不再是很仓促、不再粗糙,果断地决策!
能做好麦田现在几个项目,能维护好目前的资助点,每年有一定比例的增长,我就足矣
没有规矩不能成方圆.相信都懂的.
我们也愿意做一个快乐的大白痴
麦田加油!大家加油!
支持老大,坚持“大麦田”,让麦田走得更高更远!
莫凡曾经写过的一段文字:
           理想.堂吉柯德

堂吉柯德,一个疯子骑士,一个骑士疯子,但他是一个真正的勇士,一个活在自我想象世界里的真正精神领袖。

什么叫做勇气,勇气就是蔑视一切规律,挑战一切的“不可能”。就象堂吉柯德挺着自己的长枪冲向心中的魔鬼“巨人”;以一个人的身躯挑战“军队”,维护心中的正义,这就是勇气。

我是麦田的堂吉柯德,挺着“理想”的长矛冲向“巨人”,用思维去创造麦田。但堂吉柯德一定比我幸福,他没有悲伤,没有痛苦,只有幻想中的情人,只有骑士的激情。他无须面对现实,他可以满足地活在自己的世界里,享受着胜利的喜悦,其实他没有对手。而我的悲哀却是右手挺“理想”的长矛,左手握着“现实”的盾牌,面对必须面对的,工作、生活、家人、爱情、婚姻、孩子和社会审判。

如果有一天我可以失去了一切现实,我一定做一个彻底的理想主义者,我会离开这个城市,一个人麦客旅途,做一个幸福的麦田堂吉柯德! .
把很多人的头脑都统一起来再做事,就很迟了!
我加入麦田也快两年了,在此之前我都一直坚信,我们的团队是全国最优秀的团队,我从来就没想过会出现这样的事情,看了各位的发言,不禁扪心自问,我们所有的麦田人最初加入麦田的初衷是什么?我想可能没有一个的初衷会是为了得奖吧?既然我们都不是为了“它”,那又怎么会出现现在的情况呢?是麦田总部不公,体系失衡;还是我们自己违背了自己追求
个人认为,谁都不要对马甲太感冒!
我们大都不喜欢张扬自己,在麦田,即使换100件马甲,还是麦田人。
来麦田,就是奉献,一切为了山那边的孩子。不是为了自己,也不是为了哪个领导。
其实真正付出的麦友,根本就不会在乎所谓的荣誉,因为在付出的时候,就得到了成倍的收获!这种收获来自于心灵上的!麦田计划真正吸引人的地方在于快乐助学,快乐助学的同时,得到了心灵上的洗礼!
如何带领一个团队在大麦田的规则下运用自如的开展活动,

这是每一个地方分社管理团队需要认真讨论的课题,

因地制宜,因势利导,在沟通与妥协中带领团队不断前行!这才是正道,
回复 11# 萧是一狼

敢在老大眼皮底下连换几套马甲的麦麦,肯定是从骨子里支持老大的。
回复 35# 陈木哲亚

洞庭湖的麻雀?是什么???
支持你!!!!
莫老的话很实在,让我茅塞顿开,我相信大家都是为了一个目的,麦田的路还很长,还需要我们大家的呵护,
支持老大!无规矩不成方圆!
加入麦田就是为了那一份快乐!
老莫的理念让麦田越走越远、越走越好,数以万记得志愿者用自己的爱心和行动让麦田越来越壮大。相信麦田会越 ...
麦田相逢 发表于 2011-6-12 16:02

哈哈,我们的名字正好是相反哦,但是我们的想法是一致的,因为我非常同意你的观点!麦田任重而道远!
老大的另一个帖子
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... A7%D4%BA&page=3

这个提议,老大可以考虑的。  有的人,可能醉了。
其实,灵魂的降生,也是很痛苦的。 老大是不是有高招应对。
是不是我们要反思本身,钻的是胡同?
麦田,应该是块地。绵绵不绝。
作为一个普通的麦田志愿者 我表示其他称号奖励神马都是浮云