返回列表 发新帖
楼主: 妮子-鄂州

一路有爱----2011.5.21-22红安资助款发放作业

妮子,我强烈要求坐沙发!你现在点发表前先确定我在线啊。
王鱼儿 发表于 2011-5-31 16:18

这个有点难度啊
妮子姐姐,这下写完了不???
我觉得你以后还是来湖南参加活动吧
看着你被那些个不厚道的叔叔们欺负,心疼啊
回复 22# 琴子

额。有你在我就得警惕呀。汗,搞得我很紧张!
回复  琴子

额。有你在我就得警惕呀。汗,搞得我很紧张!
王鱼儿 发表于 2011-5-31 22:52

呵呵,淡定淡定啊
妮子姐姐,这下写完了不???
我觉得你以后还是来湖南参加活动吧
看着你被那些个不厚道的叔叔们欺负,心 ...
琴子 发表于 2011-5-31 19:38

又是一篇还未完成的作业,今天不能继续写了,明天还有活动,啊………………………………

且等着吧,星期六之前一定得完成这一篇“大作”
又是一篇还未完成的作业,今天不能继续写了,明天还有活动,啊………………………………

且 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-31 23:08

晕啊!!!!
每次弄续集啊
赶紧交公粮,再不交要加税了!
海达 发表于 2011-5-31 10:37

晓得晓得,最近事情太多了,还有,那个照片啊,唉,拍的时候只图痛快,没想到整理照片是个痛苦活儿啊

还有,用你们版主的权限也还是要缩小照片的,这个活儿我不会干啊,真是痛苦啊

近期一定把作业写完,包括这一篇在内!
LS好几个都不厚道,怎么能这么欺负人滴~~
妮子姐姐,6月到湖南来参加活动吧,我们不会这样对你滴
麦客大山 发表于 2011-5-31 11:23

6月份,云南和湖南这两南我都去不了哦。谢谢大山如此盛情!最近麦田的活动太多了,单位也有点忙,有点分身乏术了。

还有,本身就整了两篇半拉子工程没完工,星期六上海到红安结对,麦田要协助走访做资料,这又是一篇作业,端午收假再去湖南,天啦,那就要写四篇作业啊 嗯,我头都大了
不错哦,支持一下妮子:)
小柔 发表于 2011-5-31 11:31

柔姐,这篇也是个半拉子工程,还只写了一小半。还有大量的图片和文字。明天,明天有活动,后天吧,万一不行就大后天吧,反正星期六之前是得完工的,不然又有一篇,啊,文采不好的我真痛苦啊
晕啊!!!!
每次弄续集啊
琴子 发表于 2011-5-31 23:09

中午整一半,下班了,没时间,下午加班,晚上蓝鸟到鄂州了,和北风夫妇俩一起陪着刚回屋。明早要早起,啊,我的作业啊!!!
王鱼儿 发表于 2011-5-31 16:18

下次吧,等我交另一篇红安作业前给你打招呼哈,估计这两篇半拉子工程是不行了。第三篇再说吧哈
恩,鼓励下~~~孩子加油~~!
棱角222 发表于 2011-5-31 12:43

你的鸿篇巨作我还没有学习,等我的流水帐记完了再去观摩哈。
中午整一半,下班了,没时间,下午加班,晚上蓝鸟到鄂州了,和北风夫妇俩一起陪着刚回屋。明早要 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-31 23:19

呵呵
知道你是大忙人啊
所以你还是来湖南吧
看谁敢逼你写作业,我就
6月份,云南和湖南这两南我都去不了哦。谢谢大山如此盛情!最近麦田的活动太多了,单位也有点忙, ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-31 23:16

到湖南来,没人会让你写作业的,,放心吧~~
来吧来吧,跟熊猫博士一起
回复 32# 妮子-鄂州

这个就等起滴。要不要搬个板凳守到你屋门口啊
每次到湖北分社转悠一下,都得感慨一句,楚地多英才啊。
回复 7# 妮子-鄂州

人民日报评论部:执政者要倾听“沉没的声音”

这个可是 复制粘贴啊。
人家让你交作业,你就在论坛上让人家交作业,这不是造反吗。