楼主: 麦田芮芮

坠落人间的折翼天使-----黄灿

关注中~~愿孩子健康!
还有,协助的志愿者要填:
一:麦言走访表
二:确诊记录
三:治好孩子此病的预算费用(孩子在接受前期确诊时就要跟医生沟通)
回复 24# 麦田芮芮

祝福。。。。。
回复 39# 小柔

是啊,小柔姐,现在也只能做了照影再说
回复 40# 大麦子

谢谢你的祝福
回复 42# 如歌

医生现在还不知道需要做几个手术,所以费用还不能确定要多少,现在要先做照影才能知道需要多少钱!
孩子的照片明天会继续更新~!
麦田芮芮 发表于 2011-5-21 20:53

芮芮辛苦了,,
还有,协助的志愿者要填:
一:麦言走访表
二:确诊记录
三:治好孩子此病的预算费用(孩子在接受前期确 ...
如歌 发表于 2011-5-22 12:42

如歌美女来了,,欢迎关注。。孩子的病情比较复杂,目前要做先天照影才才知道接下来的情况。
坐等医院结果是痛苦的。。
湖南的那个小妹妹,最终我们也无能为力。。

祝福小黄灿吧!!
麦客大山 发表于 2011-5-21 22:54

你这盆少泼的 不管这样,还是希望大家一起来想办法。呼唤奇迹。
老天爷啊,你能听到我们的呼唤吗???
救救这个乖巧可爱的孩子吧
琴子 发表于 2011-5-21 21:10

祈祷吧,,奇迹。。。老天爷有时也很不公平。。。
你这盆少泼的 不管这样,还是希望大家一起来想办法。呼唤奇迹。
冰锋天下 发表于 2011-5-22 18:50

冰姐,对不起,俺只是一时激动了点儿~~
我是在为小黄灿祈祷的~~

昨天,我们一行人去了黄灿就读的华河镇水口小学,见到了黄灿的妈妈和黄灿,因为前一天气温骤降,小黄灿有些发烧,所以也没有先前的活泼,静静地坐在凳子上,走近孩子的时候,发现袖口早就破了好些洞洞……

孩子的额头有些烫手,孩子的小手却是冰凉的,妈妈说,黄灿的手一直都是冰凉的,握着孩子的手,我的心除了心疼还是心疼!!!

后来,小家伙与我们有些相熟了,也慢慢地大胆起来,在上一次陪他去做B超的爱拼还有胡杨面前,孩子慢慢放开了,再后来,孩子挂着爱拼的相机,给我们一个个的拍照,别说,拍得还有模有样的,却越发的让人看着心疼……

再后来,我们又去了黄灿的家,黄灿家现在所住房屋为生父生前建起的一层楼房,生父在小黄灿11个月大时就因尿毒症医治无效(奶奶说因无钱继续医治,是儿子骗她说:妈,我好了,不用治了)而去世的。奶奶今年已经70多岁了,妈妈在无力维持生济的时候改嫁了,继父家也是三口人--快80岁的老母亲、继父与刚会走路的女儿。两家六口人虽然维系在了一起,但分属两个户头。

我们一进门,奶奶就双手作揖,嘴里不停地说,求求你们,求求你们,救救他!救救他……那场面,让人心酸到无法言语!因为黄灿的妈妈不善言语,所以就采访了奶奶,年迈的奶奶在镜头前说着说着就哽咽了,再后来,就不停地说:求求你们救救他啊,我晓得做手术要花好多钱,家里也不晓得到哪里去借钱了,我儿诊病就借了十几万,再借不到钱了,求求你们救救他啊,他要是有个么事,我也不想活了!你们这些好心人,我不晓得要么样报恩啊,我要么样磕你们的头才能谢你们的恩啊……

泪就那样肆意地往下流,看着流泪的奶奶和妈妈,看着静静呆在那里的黄灿,看着睁着大眼睛看着我们的妹妹,这样的一家人,我们要如何言语才能抚平他们心口的伤?

希望大家携起手来,帮帮这个家,救救小黄灿。虽说进行治疗孩子也有可能离开我们,但不治疗孩子是一定会离开我们的 ,有谁忍心看到这样一个孩子生生从我们身边离去???!!!
刚回家,芮芮辛苦了,相信在大家的努力下,小黄灿会好起来的
回复 48# 冰锋天下

最辛苦的是你!
回复 53# 北风123

不辛苦!大家都在努力,只要孩子能好起来,怎么样都可以!
回复 52# 妮子-鄂州

辛苦你们了!
我们努力~~!
昨天,我们一行人去了黄灿就读的华河镇水口小学,见到了黄灿的妈妈和黄灿,因为前一天气温骤降,小黄灿有些 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-5-22 19:57

听说手脚冰凉的孩子是折了翼的天使
更需要大家的关心与呵护
我们应该对小黄灿有信心的
要相信奇迹的存在