楼主: 麦田洋洋。

迟到了很久的作业:麦田,咸宁,我们。

支持下的哦~~!洋洋同学好样子
棱角222 发表于 2011-5-4 19:01

英山一别好久不见棱角哥,上次鄂州图片展在PP中有出现,哈哈~希望有机会再与棱角哥同行啊~!
咸宁是新开的一个点,以后回访,发资助款,建图书室会有很多机会去的,呵呵!
麦田洋洋。 发表于 2011-5-2 12:08

哈哈,咸宁去过几回,离武汉很近的,下次叫记得叫我啊,哈哈
这作业真的是很晚哦!不过是洋洋的作业姐姐怎么可以不支持呢!好孩子!姐支持你哦!
这作业真的是很晚哦!不过是洋洋的作业姐姐怎么可以不支持呢!好孩子!姐支持你哦!
麦田芮芮 发表于 2011-5-4 20:07

哈哈,芮芮最近绯闻满天飞哦,不论真假,希望芮芮找到个好归宿是最好的啦~静观其变啊~!

标题

麦田芮芮 发表于 2011-5-4 20:07

哈哈,芮芮最近绯闻满天飞哦,不论真假,希望芮芮找到个好归宿是最好的啦~静观其变啊~!
麦田洋洋。 发表于 2011-5-4 21:13

谢谢你啊洋洋!姐没有白喜欢你啊!但是那都是留言啊!
回复 61# 麦田洋洋。

没的问题的哦~~!
嘻嘻,再来回忆回忆
回复 58# 麦田洋洋。

这样啊,谢谢了
回复 53# 麦田洋洋。

美得你呀,那大家岂都去犯错啦~~
回复  麦田洋洋。

美得你呀,那大家岂都去犯错啦~~
涛哥 发表于 2011-5-6 22:02

涛哥,我木有犯错~我一不小心生病啦~委屈呀~!
看到团长了。
看到团长了。
麦当劳 发表于 2011-5-7 12:05

呵呵,团长随处可见。
向洋洋学习,以后不管多晚都要要把作业补上。。。。
很好奇,金币有什么用啊
图片好漂亮
向洋洋学习,以后不管多晚都要要把作业补上。。。。
爱拼才会赢 发表于 2011-5-20 02:16

爱拼哥过奖了哈,嘿嘿,走访回来写好了看到那么多人交作业,都很精彩,心想算了,我的就不用了吧~~

30号晚上那天不知道怎么呐,心血来潮,觉得写了不发有点浪费了,就。。。发了~~~~~哈哈!
很好奇,金币有什么用啊
图片好漂亮
阿泽 发表于 2011-5-20 11:21

哈哈,金钱嘛,好像作用不大哦,但是是发帖的记录,一帖一金币,金币越多就代表发帖越多~~麦田成长的记录~!

积分还是比较有作用滴,可以增加阅读权限~!

图片嘛,我觉得看着很快乐是真的。。。呵呵~~~~!!!