楼主: 广州麦田

广麦活动集中爆发!活动三选一,总有一款适合你!

天河保利红棉小区,从火车站出发,能坐什么公交车和地铁?
23日周六,俺追肥彤找乐事而去
书法培训 发表于 2011-4-19 21:01

书法哥,请将联系方式发短信给我哈,保利红棉见咯。。。
先报名海珠保利的活动哈~~~
蚂蚁ya 发表于 2011-4-18 22:48

蚂蚁妹妹,请将联系方式以短信方式发给我啊,保利红棉见~~~
天河保利红棉小区,从火车站出发,能坐什么公交车和地铁?
周晓晓 发表于 2011-4-20 16:51

我觉得有几种路线可以选:

1)在火车站坐180路(大概15个站),到“南石头站(保利花园)”站下车,过马路对面绕进去(再问人就很容易找到了)
2)在火车站坐31路(大概17个站),到“纸厂”站下车,下车后往前走,过天桥后再到马路对面(再问人就很容易找到了)
3)在火车站坐地铁2号线(大概8个站),到“江泰路”站下车,然后向工业大道方向走(约1公里)或坐公交车1个站就到

请把联系方式发短信给我~~~
回复 71# 肥彤乐事

谢谢~
倾力于天河活动(做一条露头露尾的龙,把中间藏起来),金沙洲活动参加不了了遗憾!!!
哈.....春天百花齐放...这个好啊!精支!
呀~~~ 这个周末已经安排活动了~~~~精神上支持~~~~
第一次在天河的户外广场做展就有这么多麦子捧场,俺这老人家感动的热泪盈眶啊!!
好远啊,啊啊啊啊。。。。

下次选在番禺,小麦田通知我。。

祝活动成功。
回复 77# 木凡

刚在番禺雅居乐做完了一次活动
可惜要上学啊,不然就跟大家一起乱跑了
我参加星期天的保利,星期六没时间。
嘿嘿~~报名报名,本次活动火热啊~~~花都集体去万汇楼!
我是新人报名,参加2011年4月24日天河区儿童爱心跳蚤义卖会+麦田图片展活动:qq:317103929,ID:chinadyy电话13719087393,,,一共6人(三大三小)
还真不错~活动多多啊~!
哇,可以走几场哦~支持
选天河,带上我家宝宝
从市二宫出发,点坐车方便。
去义卖场好了~好像近点
回复 23# 莫忘

哈哈,如果你专程从深圳上来参加活动,我赞助你一个午餐和一个晚餐都行!