广麦活动集中爆发!活动三选一,总有一款适合你!

广麦活动集中爆发!活动三选一,总有一款适合你!
一、让爱传递——麦田走进广州万科四季花城万汇楼图片展活动
1、活动目的及意义:
宣传中国•麦田计划,为社区住户提供一个了解山区教育、奉献爱心的机会;展现当代年轻人感恩、奉献、关爱他人的精神风貌,增进他们珍惜现有幸福的学习、工作及生活条件的意识;招募中国•麦田计划志愿者,共同关爱贫穷地区的孩子们,携手未来;募集中小学生课外读物,文具和体育用品。
2、活动时间:2011年4月23日
3、活动流程:
10:00— 18:00 室内展出,并收集文具、课外书、招募志愿者
18:00          清理、打扫活动现场。
19:30--          在624房间进行聚餐,然后杀人游戏或UNO牌
4、乘车路线:   
地铁五号线,西场站下,D.E.F方向出口出,右转直走300米,乘坐276、283、12、高快30路公交车,到终点站:万科四季花城总站下车
5、联系人:
  小麦田:18688838865    QQ  :441288438

二、天河区儿童爱心跳蚤义卖会+麦田图片展活动
1、活动目的:
让社会关注及引导孩子的心理健康,从而培养孩子的乐观积极心态;让更多的孩子学会爱心助人及分享的快乐;让更多的孩子学会与人沟通的技巧;通过活动修正自私及不善于与人交往的性格。
2、活动时间:2011年4月24日(周日)10:00-1800(上午场:10:00-12:30下午场:14:30-16:30)
3、活动地点:中山大道上御广场(华润万家旁)(BRT华景新城站)
4、联系人:快乐随行:13903072830
5、乘车路线:

三、海珠区保利红棉小区图片展活动
1、活动目的:
表达社区居民对对山区儿童的关爱;弘扬全民公益的理念,创造公益社会的人文环境;感受来自同一蓝天下,山那边的世界带来的震撼;宣传中国麦田计划,为广大广州市民提供一个了解山区教育奉献爱心的机会
2、活动时间:2011年4月23日
   集合时间:9:00
3、活动地点:保利红棉小区
4、乘车路线:公交站保利红棉站或保利花园(南石头站)
5、联系人:肥彤乐事:13580333566

无论你选择哪个活动,请注意以下几点:
1、所有到场麦民须统一着麦服、佩戴麦田徽章准时到达活动现场,并自觉维护麦田形象,没有麦服的麦友请着装得体;
2、不得在活动现场嘻哈打闹。不得在活动现场吸烟。未经允许不得到其他区域活动。
3、注意保持活动现场卫生,撤展时清理好现场。
4、请跟帖报名,并说明具体参加哪个活动,将联系方式留给联系人。
5、交通费自付,餐费实行AA制。
选天河的
哇噻,老白厚积厚发鸟.....
请按细则备案格式将活动进行备案
拾荒报道, 选择天河
晕,又在我没有在广州的时候..........
去天河的活动,谁叫它近呢!
报名----天河区儿童爱心跳蚤义卖会+麦田图片展活动
广麦人气火爆

我是新人报名,参加2011年4月23日,金沙洲四季花城万汇楼图片展活动
呵呵,3选1!总有一款适合你!!这次广州的麦友有得玩罗!!
我观望先!得闲我都从深圳杀过去!!
哈哈哈尽量去天河,不敢保证有无时间,不过会尽量.
选天河,带孩子可以吧?
天河啊啊啊啊啊
不用三选一了,全选都没问题
回复 17# 雨蕙98

可以,自己照顾好
回复 15# 莫忘

来吧,热烈欢迎
回复 5# 浅白

已备案,因为有急事出去了一下下
回复 21# 白云-飘雪

呵呵,如果有人私下请我食个“叉烧饭”就更好啦!!