返回列表 发新帖
楼主: 花花猪

让爱温暖大山里的孩子——佛山诚通纸业有限公司图书义卖认捐汇报贴

花姐是不知道:拿了“一梳蕉”去到活动现场的广麦同学,回来之后猛给我们看他们嘴角的口水……

成功!
大白天 发表于 2011-3-26 01:13

其实很感谢他们这梳蕉的!因为活动完毕我们才吃饭,这梳蕉让我们好好补充了体能,美女帅哥们更加动人,嘿嘿!
求风万里同学的风衣,!!花哥你牛了
小波 发表于 2011-3-26 08:04

波哥你自己找风万里去吧,顺便帮我问问他哪里找到这么牛的风衣,哈哈
花花头发这么长了,大家都变了,变得更年轻有活力咯!~太给力咯!
may猪 发表于 2011-3-26 09:56

MAY猪,我们想你了,快回娘家见见大家嘛!
猪哥!!!我要投诉!!!我要举报!!!为神马佛麦在我离开之后一搞活动就弄来了那么多帅哥!!!为神马! ...
小鱼要加油 发表于 2011-3-27 00:29

鱼哥,我也不知道为神马你一叛逃佛麦,那些帅哥就都冒出来了撒,哇咔咔....
   PS:鱼哥,你这“已婚少女”,我是那个相当滴稀饭哦!
见识了佛麦做活动超强的能力,学习中。
星#月 发表于 2011-3-27 21:58

感谢星月,你们来了,让那天就是降温了也显得很温暖!
佛麦的活动这次活动很有效率,学习了!!看来广麦也要复制一些这样的活动,针对性强,效果好!真是事半功倍 ...
快乐随行 发表于 2011-3-27 23:13

你们的学习精神让我们敬佩,虽然学费只是一梳蕉,嘻嘻!
   以后广麦有什么新鲜好玩的活动,记得通知我们带梳蕉来学习哦。
自己有份参加的也忘记来顶贴了
好像迟到了  来撑个
真是有意义又丰富,既做到了宣传又为孩子们筹集到那么多图书,一举多得啊。。。
看到相片感觉真好~第 一次参加这么有意义的活动!很开心!希望还有机会再参与麦友的活动~~
照片靓,文字更搞笑,活动更更有创意!赞一个!
佛麦很给力啊.....
学习了!!真棒!
我们的快乐太可爱了!竟然那么有创意!哈哈哈哈
真热闹,支持!
小花花猪:都是你的帖多,真给力了.
麦田走过企业不错啊!我们也应该多做一些这样的活动才行啊!
佛麦2011很给力!
代表江西遂川的孩子谢谢你们了,祝好人一生平安
很精彩,支持一下:)
感认认真真的学习了,谢诚通公司,感谢佛麦,大家辛苦了.这是吉安山里孩子的福气