楼主: 小鱼要加油

快乐的路,我们麦田同行--湖北英山走访侧记(照片更新完毕)

姐姐,想你啊·····
回复 85# 海达

紧限于活动期间的烧烤...其余另行考虑
回复 90# 小鱼要加油

阿福?那就福上加福
来晚了,这几天工作忙,没时间上来,大家好热闹啊,小鱼你真好,活动总结的非常真实,我喜欢你!!!
看到你们活动搞得真好,有机会一定到英山看看
真有当年红军长征的豪气。不过我们是年年在走。永远坚持下去!
哈哈,土妞你终于出现了哦!!
海达 发表于 2011-3-29 11:41

海达尼怎么是个美女 你就认识?》!
来晚了,这几天工作忙,没时间上来,大家好热闹啊,小鱼你真好,活动总结的非常真实,我喜欢你!!!:victo ...
小北88 发表于 2011-3-28 23:37

我要不要借用一句加菲猫的话,谢谢你,我也是这么觉得的,我也喜欢我自己!

哈哈哈哈,其实是我也喜欢你,我喜欢麦田的你们!
看到大家都这么的开心,,额呵呵,,心里好激动哦,,,恩啦,,,希望我们重庆早点GOOD啦
  哈哈。。如此好的贴..不顶不行啊~~
来围观咯.....话说,小鱼儿好可爱滴~~!
才女,才女,绝对的罗里吧几而又魅力四射的才女啊,哈哈佩服!佩服!
我也整理过那么一两次图书,还是得真正的去参加活动
鱼哥出手,果然非同凡响`````
在照片里又看到那些熟悉的脸庞了,真的很想念湖北的麦友们呀!
回复 108# 小鱼要加油

姐姐,是因为某天海达大叔为麦田的事情南下广州,一个人背着背包,尽显沧桑,但脸上那“麦田式”的微笑却特别的迷人。于是乎,好吧,看到这样的一个可爱的大叔,不忍心让他流落广州的街头,于是,土妞就做了小小的地主,收留了他。哈哈······所以,他就觉得土妞很美!真的很美那种!!!!哈哈哈····
回复 107# 海达

出现了,出现了,出现的有点晚了,海达大叔····
姐姐,想你啊·····
土妞 发表于 2011-3-28 09:34

妞儿,我也好想你!
啥时候能聚聚啊!
回复 119# 小鱼要加油

你有时间来广州了,一定告诉我,我有好多好多的话想给你说呢
   只要别人提起小鱼,我都会很骄傲的说,那是俺亲戚,俺姐姐哦