返回列表 发新帖
楼主: 绿野草儿

11月的大化行——听听孩子们的心声

一大早我又来顶帖了,以表我对前线麦友的感激和对她们工作的认可及支持。谢谢!
让我想起了小时候..呜呜..我们南宁麦田一起努力..加油..为了他们的明天...GOGOGO
回复 40# luofeng19860909

要呀,适合小学生穿的最好了。还有棉被等等。呵呵
回复 41# 一片麦田

哇,太感谢了。我决定再继续发图表示感谢关注
这是到一户农家走访时拍的。不到20平米的小屋子,人畜共居。屋子里住着几口人,养着鸡和兔子,屋子的下一层还养有羊。散发出比较浓烈的动物体味,给我们带路的老师甚至不愿靠近,而像这样的居住条件在当地并不是唯一的一家。
这就是他们的居住环境,悲哀!
“屋子里住着几口人,养着鸡和兔子,屋子的下一层还养有羊。散发出比较浓烈的动物体味”

没有去走访过的人是无法体会那种滋味的,所以,感觉和感受是不一样的。
。。。。。。。。。。。
很感人!`````
实地走访的感受确实不一样,祝福他们,将来越过越好
走访除了可以鼓励自己,更重要的是为别人树立榜样,号召更多的人加入爱心助学行列中来。
只要你身穿麦服,你就不再是你,你代表的是整个麦田计划,别因为我们的一些随手小事破坏了整个麦田计划的形象。
心酸...辛苦了。走访的麦友们!
心酸...辛苦了。走访的麦友们!
简繁 发表于 2010-12-5 18:09

有机会你也来广西。。我请你吃龟苓糕。。。
有机会你也来广西。。我请你吃龟苓糕。。。
專屬 发表于 2010-12-7 19:10

那是一定的~只要有吃的我就献身哪里~
最让我震撼的,是那几张画,小朋友们都画得很好呢。