返回列表 发新帖
楼主: 淮山

体验爱之付出的真谛--10月30日河源高尚小学活动新人贴

大贴~~
并兼有晒女嫌疑!
羡慕,自豪。。。。情感一时之间复杂得无以复加。
一十 发表于 2010-11-1 17:13

下回一定低调!
3哇!看完你写的帖真的好感动呀!难得你不辞劳苦晨早赶来支持我们分社活动,我们大家都很感谢,你知道吗?当学校的家长代表听到我说有一个麦友30号早上从江门过来参加我们活动时感到惊呀!不敢相信我们麦田为爱付出时是无分地域,无分你我的团结精神。更让我感到意外的是,他该然冒出一句:原来真的有人乐意为偏远山区的孩童作迈出山区的桥梁联系平台。我不要求我们麦客们的付出能得到赞扬和奖励,但我一直都很希望能得到身边或外界的认同,所以听到他说后我很安慰,原来有很多人是支持和认同我们的,所以我们要努力地做得更多更好。
你不用向我说抱歉的,这只会让我感到内疚,你是客人还要你帮忙已经很不好意思的了,因为当天学生多而且又要整理书籍,我们人手不够,应该是我们向你道谢的,呵呵你看到吗?我们缺乏的交接照片刚好被你拍到了,就因为你的参与让我们活动变的完美了。
不过你把我的丑态的放上来了,以后在麦田就更难混了,呜呜呜
不错喔,你们辛苦了,希望越来越多的人了解麦田,并加入到麦田当中来.
3哇!看完你写的帖真的好感动呀!难得你不辞劳苦晨早赶来支持我们分社活动,我们大家都很感谢,你知道吗? ...
kelly 发表于 2010-11-2 08:35

俺郑重检讨,(*^__^*) 嘻嘻,要不下回还有机会拍您的照片,先让您过目审核再发布?
不用审了~~~·
不用审了~~~·
种子 发表于 2010-11-2 10:56

哈哈,管理员说了不用审,俺听党的!
又见KELLY,点解变细个佐?哈哈!
同意小波的说,种子很销魂哦,呵呵!
很喜欢种子这张照片,很有味道.....
又见KELLY,点解变细个佐?哈哈!
同意小波的说,种子很销魂哦,呵呵!
很喜欢种子这张照片,很有味道.....
花花猪 发表于 2010-11-3 14:28

看来还真有人喜欢,嗯哈,下回争取有机会再拍更好的,在同一个城市,应该有吧
爱是什么?爱是付出,爱是贡献,我认为是只要能让人感到温暖的都是爱,
  开篇写得好好。。。
爱是什么?爱是付出,爱是贡献,我认为是只要能让人感到温暖的都是爱,
什麦蜗牛 发表于 2010-11-3 20:49

嗯,是的,爱在每个有爱心的人心中
开篇写得好好。。。
專屬 发表于 2010-11-5 15:56

谢谢,感谢关注!
这里有个美女好象我师傅哦
这里有个美女好象我师傅哦
横笛 发表于 2010-11-5 18:56

呵呵,是哪个哟
辛苦了、、、
回复 33# 横笛

别让师傅看到哈,要不你又要挨骂了