楼主: 黑风寨

国庆上麦六人英山行---黑风寨初次作业(后续已更新在39#50#)

前方的勇士们,你们是好样儿的,幸苦了!
回复 10# xiaojingzai

不好意思,但是我没有忘记三生石哦!
文中疏漏,见谅!!
感谢鄂麦的前辈们的关照!!
此行非常开心,期待着大家到上海麦田,我们再相聚!
老大!!叫惠姐帮我订好火车票,我穿好衣服就来。。。。
哥,必须顶你!作业非常GOOD!参加麦田可以帮助孩子,还能释放压力,很强大!上麦们真的很辛苦,连夜坐火车到的武昌(站票),然后下午就开始了发放。这份执著的背后体现了你们伟大的灵魂,顶,必须要顶!
武汉是个好地方,欢迎小麦们常来光临!
感谢鄂麦的前辈们的关照!!
此行非常开心,期待着大家到上海麦田,我们再相聚!
黑风寨 发表于 2010-10-6 22:38

纠正纠正,大家好像还是习惯叫楚麦,鄂麦似乎听着有点别扭。还是楚国强大些!
期待后续的照片啊!!
第一次作业就这么好 压力啊。。。

黑风寨大个我喜欢
呵呵  来的
YJX_6008.jpg 给你特意找的鲜花  希望你喜欢哦~~~
版主,是不是今天只能上8张图啊?
我也试了多变,能否暂时给些权限啊?
黑风寨 发表于 2010-10-6 19:13

哈哈,多灌水权限就增多了,多多去跟帖吧
原来多灌水的目的是长权,那就顶吧!
假期的活动好多啊
这个待续等的好辛苦
楼主名字超好!好喜欢!顶了!

下午我们走访了3个孩子,其中1个因为无法找到孩子以及家长而无奈作罢。
其他2个孩子,我们都做了认真的走访,详细核实了家庭的情况。
这2个孩子的家都在大山里面,汽车无法直接到达,来来回回的路程将近要6、7里的山路。
但是大家都表现得很有干劲,看看她们轻盈的脚步就知道了。
劳累了一天以后,大家都兴致盎然地参加了晚上的篝火晚会,
大家围坐在篝火旁边,说着、唱着、跳着、青春的团队轻舞飞扬!
(照片略,在跟帖中上传)

2010-10-03     晴
承蒙各位老麦厚爱,我有幸代表上麦参加了上午到英山一中的发放活动,使我成为全程参加发放、走访的一员。
活动途中,意外出现了一位在上海工作的武汉MM也到我们的活动现场捧场。
(照片略,在跟帖中上传)

三天的行程很快就结束了,很快我们就将踏上归途。
此次活动是我第一次参加麦田活动,也是我第一次踏上荆州大地。带着未知我踏上旅程,
带着未知我加入了麦田,冀望能够交往各位朋友,冀望我的微薄之力能够推动公益事业的发展之万一。
各位的一言一行、一举一动对于我下定决心真正投入“麦田计划”有着非常非常重要的意义。
因为麦田可能成为我人生的一部分。

在湖北麦田的好多天里,感受着大家对于麦田的自豪感,感受着大家对于异地麦友的认同感,
感受着“我们是团队”的责任感。对于大家的一切安排、接待、热情,我深深感动。

我只能说,欢迎大家来上海!到时我们也一定奉献给大家最真的笑容和热情!

武汉很美,如果有机会,我一定再来!

附记:
感谢各位麦友,他们是:
Aron、小柔、三生石、小丹、浩然、atomicbombxy(美导)、舞空、艳子、蓝色心情、小胖、海达、小乖、冰姐等等,以及我叫不出ID号的麦友们。
当然还有上麦的各位--小杜、灵魂、护士、BLUE、OMI、惠姐等等.
上面那张PP 好像在原始森林啊,周围都是高大的树和深深的草。辛苦了。