国庆上麦六人英山行---黑风寨初次作业(后续已更新在39#50#)

首先自我介绍一下,我是上麦的新鲜人,我的网名ID:黑风寨。这是我在麦坛第一次发贴,不管是鲜花还是番茄,不管是赞扬还是指正,都希望各位老麦们不吝赐教。
三天的发放、走访活动已经完美地结束了。这一刻,我坐在书桌旁,电脑里反复播放着《小小的梦想》优美的旋律,脑海里浮现的是每一位麦友美丽帅气、热情无私的笑脸。。。

2010-09-30     阴
上麦16位志愿者集结在上海南站,于21:20登上开往武昌的火车。
一夜无眠。。。。。。(此处省略千言万语,万般感慨)

2010-10-01     阴   (国庆节)
约8:30AM,上麦6人和其他团队挥手道别后,背上行囊,登上了海达等两位大哥的轿车(不好意思,让两位久等了)。在华中科大的门口,我们和大部队汇合了。
浩浩荡荡的麦田车队在高速和小路上穿行,路况时好时坏。
当我们赶到住宿的宾馆时,我们发现每辆车轮胎的表面都附了厚厚一层黑色的沥青。
没有人抱怨什么。。。
匆匆的午饭过后,我们被分成3组,分别奔赴各个学校。
我的任务是在草盘小学发放资助款和文具时,拍些现场的照片。但是在我的要求下,我还是争取到了拍摄学生档案、半身照、发放资助款、发放文具照片的任务。窃喜一下。。。
路途遥远,但是我们心中装着大山里的那些孩子,他们应该获得和我们一样的学习权利。
看着他们认真填写的样子,真希望他们能够感受到麦田的良苦用心。

2010-10-02        晴
一早,我们又集结在民政宾馆的大院内,看看,就等我了,GO!
今天的主题分成2个,上午照例是到南河中学发放资助款和文具。
活动结束后,我跟随当地学校的老师、aron、还有两位美女MM(小乖和OMI)走访3个当地的孩子。
志愿者们各就各位:

(To be continued......)
各位麦友:
因为没有上图的权限了,本次作业只能分段发了,见谅!!!
帮你占个位置 等了很久
再占

版主,是不是今天只能上8张图啊?
我也试了多变,能否暂时给些权限啊?
此处省略千言万语,万般感慨

咱回帖也省略。。。。
“一夜无眠。。。。。。(此处省略千言万语,万般感慨)”

楼主 嘿嘿 我特别想知道这省略的千言万语?!!
两位如有兴趣,关于此话题,另开一贴详述,哈哈!
建议小杜、灵魂、护士、OMI,XIAOJINGZAI、惠姐、小玻璃等等捧场!
回复 8# 黑风寨
你可以把图片给我   我帮你编辑进去

PS: 今天又去喝了 刚回来。。。 实在受不了了

哈哈,我來捧場啦!
我這兒沒營養的照片太多,正在整理中。。。
不過話說。。。跟我們去英山的還有三生石哦,一共7個人
這可不能漏啊,面壁面壁
顶呀顶呀:)
强大呀!学习中!!!
哈哈 坐等!上麦让我们感动...
黑风寨和灵魂一样都是专业的。强大!
把我给丢了,不过,也没有关系啦!还是一样要顶贴
顶起来,大家辛苦了
还有人的作业呢
待后续...........