楼主: 种子

[討論] 你想做 你準備好了嗎?——白衣行人

准备好了吗?是的我不得不承认一个月前的我的热情似乎被考试,和毕业就业给消磨了.

自己知道这是一项要坚持的事,任重而道远.做事要塌实,做人要实在.要力所能及,一点一点的努力.

我想说我不知道能否走到最后,但我一定要自己努力,再在自己的能力的范围之内和大家一起努力.做我能做的.

支持每一个在努力的人!

給我一個決心.

支持,我会坚持下去的

[em01]

麦田是大家的梦想

支持! 说的好!

是这样的! 反正我是准备好了的!

说得有道理,但咱们先走好第一步 吧!!!

bu yi ding yao zuo yi bei zi , xian zuo di yi bu !!!

长久做总会有很多压力的!

[討論] 你想做 你準備好了嗎?——白衣行人

有的时候,就是看了别人做的事情都想做,也许有很多人都会和我一样,想做莫老大,和种子姐姐.因为他们很伟大,是我们麦田人心目中的英雄.但是我们都没有看到他们的艰辛付出,和他们的能力所在.确实我们做不了.

就像我去吃自助餐,我看了什么都想吃,但是胃只有这么大,没办法,

只能慢慢吃了,吃不光,下顿接着吃了..呵呵,,,,,,