楼主: 种子

[討論] 你想做 你準備好了嗎?——白衣行人

我准备好了~~打杂~~`
相信有一天我们会准备好的!
嗯,加油~~
QUOTE:
以下是引用歌舞升平在2006-4-18 12:09:00的发言:
我准备好了~~打杂~~`

我也准备好了...打杂...

我想我还没有  是吗?
能做多少做多少,有这份心就好
看过了,顶一下
尽力而为

我只是量力而为,仅此而已了。我做我能做的。

呵呵,同意,要做志愿者原来也是要很多能力的~~~~~~
楼主的话也太伤人家的心了吧.世事变幻无常,谁又能预测以后的事呢??我不敢担保我能长久做下去,起码,我现在有这份心,和这能力.

楼主的意思是成立的分社,建立联络站~~楼上的可以再仔细看一下~~

不是说不可以做,但一定要想清楚自己有没有能力坚持下去~~

支持,做一件事情就是不做则已,一做就必须认真努力的去做!

做自己想做的,做自己能做的!

每个人为这个社会尽一份力,

世界会美好!

看完,我想了半天,沉默了半天,种子姐姐说话的杀伤力好大哦!

由谁做不重要,重要的是有没有好好做.

既然要做,就好好做!

呵呵~~~偶是湖北的 潜水很久了  可是很久以来我们湖北的就是没的人来树大旗啊~~~`热烈的盼望中,反正我这里先可以保证支持~~~我是湖北黄冈的~~~TEL:13871967074  QQ:35648053

说的是,佩服那些付出的人,要好好的学习~~~~~~~`

我准备好了!

如果要做,是做一個月、二個月,還是你能做五年十年?

-------------我准备好了!!!可以做五年。

但是,我不禁還是要問你,有這能力長久做下去嗎?

-------------我有能力长久做下去!!!

自己的工作、事業、家庭都能支持你嗎?

-------------我能!我的事业我做主!我的家庭支持我!

你想做,你準備好了嗎?

-------------准备好了,我才进来。

!!!我准备做一个对孩子负责的资助者,最好可以探望他关心他。

-------可以做麦民,志愿者,捐助人,主持自己在麦田可以做的事情 ,谁做联络人,分社主持人,谁就达到标准再做。是否可以自己举行活动?是否可以请来更多资助人?是否?、、、、、、、

小愿,你忙!改天你的东西,我帮你收拾。呵呵,不收费!

一家之言!!我只凭自己的能力尽量来做,没有说要象我的工作一样来做!每人出1分就好了

QUOTE:
以下是引用lising110在2006-5-19 19:52:00的发言:

一家之言!!我只凭自己的能力尽量来做,没有说要象我的工作一样来做!每人出1分就好了

lising110,你还是没弄明白