楼主: 莫凡

希望

好啊!!麦田最需要出力的了~~[em07]
QUOTE:
以下是引用阿乐在2006-4-17 10:26:00的发言:
当你们都变富有..[em07]

当我变富有了,就更有能力帮助孩子们了~~~~~~~~

其实人的心不会因为钱的多少而有太大变化,那是从小的熏陶问题~~~~~~~~~

就象麦田里,有"穷"人,也有"富"翁

看着图片,眼泪一直在流,真的不知道该用什么样的语言来表达此时内心的感受,真的感到难过!希望我能为孩子们做点什么!也希望孩子们的明天会幸福快乐!!

我不承认我们都是穷人。

能走进麦田的。都是“富翁”

因为你们都“富有”爱心,我相信她比RMB更富有价值。

说得真好~~`谢谢~~
心连心,感动你、我、他
QUOTE:
以下是引用longingwing在2006-4-22 22:48:00的发言:

我不承认我们都是穷人。

能走进麦田的。都是“富翁”

因为你们都“富有”爱心,我相信她比RMB更富有价值。

可是我没有many  RMB.呵呵,,,

把链接发给了网友,他也哭了,令人感动的不是贫穷,而是贫穷中的自强。

心情很沉重...

我们都不是富翁,但是我们日常生活中节省一点点,就可以帮助他们很多,很多...

其实我们不必是富翁的,真的

QUOTE:
以下是引用间开在2006-5-23 22:50:00的发言:

我们都不是富翁,但是我们日常生活中节省一点点,就可以帮助他们很多,很多...

其实我们不必是富翁的,真的

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

大家都不用想着变成富翁,也不用难过.

孩子们现在不是有了我们吗?

通过我们的努力,我相信会有更多的好心人加入麦田.

给山里带去更多的温暖的!

大家一起加油吧!

图片在鼠标下滚动,伤感,在心中涌动
这就是我们的父老乡亲,我们的兄弟姐妹
他们的生活是如此... 而他们对生活的要求有是那么简单,简单得让我心痛
... ...
面对这些,我真的不知道该如何开口 ...
...
谢谢莫凡!谢谢那么多的先行者!!!

!!!!!!
你们的身影就是我们麦田最好的注释,最好的指南

又来震撼自己一下!怕会慢慢麻木了!

[em06]
在纷繁的城市中,总是会忘记那贫穷的角落里挣扎的身影,每看一次这样的图片,心灵总是颤抖一次,多来看看,多来感受一下吧,不要让我们的心在物欲横流的高楼中遗失方向,变得麻木
再一次路过!!!!!!!!!
再一次心酸。

我感动,我也终于迈出了第一步,这是迟来的一步,希望自己以后更努力一点去照顾更多的孩子。。。。

看到这些无辜的孩子,我还能说什么,心中只有惭愧。。。。。。。。。。

我是新来的,一次偶然的机会我看到了麦田计划,看到的是自己的家乡——云龙。我生活在县城云龙石门,但从来没有像那些山里的孩子一样过着那样的生活,当我看到麦田计划离我那么近时,我很激动,真希望也来参与,但我只是一名高二的学生,物质上我也许帮不不了他们,但在精神我支持他们,等我有能力了,一定也要成为一位真正的麦民!

欢迎加入!!

看到这些照片,心里好酸,眼泪止不住悄悄滑落,觉得自己比起他们幸福的太多太多!我加入了麦田,我会有自己的一颗真心,为这些孩子做些什么!也许只是一些微不足道的事,可是只要人人都献出一点爱,我想对于他们来说,那就是莫大的安慰与幸福!不能改变他们的出生,可是我们可以改变他们的命运!让他们拥有与城市同龄人一样的梦想与快乐!

QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2006-5-31 9:36:00的发言:

看到这些照片,心里好酸,眼泪止不住悄悄滑落,觉得自己比起他们幸福的太多太多!我加入了麦田,我会有自己的一颗真心,为这些孩子做些什么!也许只是一些微不足道的事,可是只要人人都献出一点爱,我想对于他们来说,那就是莫大的安慰与幸福!不能改变他们的出生,可是我们可以改变他们的命运!让他们拥有与城市同龄人一样的梦想与快乐!

同感。。。。。。。

说到不如做到!

让我们一起行动吧!

[em05][em05][em05][em05]