楼主: 蓝色心情11

10年暑期英山走访之数字篇

发张PP来看看
老朱 发表于 2010-7-21 16:10

朱大哥,PP已经发了,你要睁大眼睛仔细找!
下高速的时候还在武汉火车站迷路了,faint!
我住在附近呢,哪里我最熟,下次带上我呵呵
小柔 发表于 2010-7-21 16:43

我是想从武汉火车站那里转到东湖路,结果转来转去找不到路,只看到去青山的路,不见东湖路的指示,然后就在那里转啊转,绕了2圈,不知怎么就连蒙带问的就跟着公交走对路了。
看了下次一定要找您地头蛇了!
再看下,才知道是志刚大哥,
所以接着顶哈!!!
cice 发表于 2010-7-21 20:13

CC这次没来啊,下次有机会一定要一起啊!
我去的是桃河那里,虽然地区不同,但状况差不多
看到了,哈哈!
下次带我认识下,赫赫!
帅哥美女
在武汉火车站迷路了 嘿嘿

和我大一的时候一样额

走了无数遍汉口火车站 还不知道到哪坐715

这也是被他们列为我脑残行为之一吧

武汉站很漂亮。

这次回家就是从武汉站的哦~!

那些数字好具体哦

顺着数字看 感慨万千啊 直到10000个感谢~!
一直很晕的是:
从武汉出发我们是武黄高速上的,也就是武汉的西南方向出发的
回到武汉的时候是武英高速,从天兴洲大桥下来了,也就是变成了武汉的东北方向回来了。
难道我们绕了地球一圈才能回到武汉,英山到底是在武汉的哪个方向啊,我要好好查查地图先!
由衷的感动!感谢~
你们都是好样的,辛苦啦!
以前每次走访我都会带路的,这次因特殊情况没来参加,很遗憾。
看到楼主以数字展示给我们的走访经历,更让人思绪万千……
虽然我们很多都不认识,正是有了你们的付出,给孩子们带来了希望的明天。
谢谢麦田的朋友们!祝福孩子们!祝愿麦田的明天会更好!
来晚啦,刚哥的汇报写得真好,必须得顶!
哇哈哈,真是闪电般的速度,当年我们5个人3天才走了7家小朋友……
惭愧啊!!
回复 28# 蓝色心情11

呵呵!我也是个路痴 什么都不懂额!每次就会跟着别人走啊 以后也得多学点地理知识了 呵呵!
写下这么多文字~~用心的!
珍惜并怀念!!
我去的是桃河那里,虽然地区不同,但状况差不多
zhang12345 发表于 2010-7-21 23:23

是的,你们陶河组的也辛苦了,听说你们陶河那边还有漂流的,。
由衷的感动!感谢~
你们都是好样的,辛苦啦!
以前每次走访我都会带路的,这次因特殊情况没来参加,很遗憾 ...
英山·山茶 发表于 2010-7-22 14:31

恩,你们英山本地的每次都很辛苦,也很佩服你们的执著,感谢你们!下次有机会就再一起走访了!
来晚啦,刚哥的汇报写得真好,必须得顶!
小丹不孤单 发表于 2010-7-22 15:17

小丹,每次都是闻你声,不见其人啊,神龙见首不见尾
哇哈哈,真是闪电般的速度,当年我们5个人3天才走了7家小朋友……
惭愧啊!!
圆月超人 发表于 2010-7-22 17:14

其实我们把路上的时间跟吃饭时间都压缩的很紧,小队员们都累的不行了,最后有几家是我们两个男队员跑步去的,真的有点对不起我们可爱的五个小宝贝们,亲爱的F5
回复  蓝色心情11

呵呵!我也是个路痴 什么都不懂额!每次就会跟着别人走啊 以后也得多学点地理知 ...
麦田洋洋。 发表于 2010-7-22 19:48

恩,提前把功课做好!确保万无一失
写下这么多文字~~用心的!
珍惜并怀念!!
如歌 发表于 2010-7-22 21:20

谢谢如歌姐的一路提醒,你真的辛苦了